Эстреллочка, я вот засомневалась недавно - какой цвет мне лучше, но я себя в принципе комфортно чувствую в новом цвете, спасибо

Я заметила, что у Вас многогранный цвет, очень красивый, понимаю Ваши опасенияLuchik писал(а):Я как-то почти решилась. Но посмотрела на оттенки краски и поняла, что, если не колорировать, один тон довольно плоский. А свой цвет - он всегда многообразен: здесь выцвело чуть-чуть, там, наоборот. Поэтому так и не решилась. Появившуюся седину пока на светлых волосах не очень заметно.
У меня сейчас тоже так было. Наверно это потому что ссылок много... Учту на будущее.Nusya писал(а):Пытаюсь несколько раз отправить фото и мне пишут, что попытка размещения рекламы и я оштрафована. Не пойму, ведь все размещают и ничего
Настоящая принцесса! Волосы роскошные, улыбка нежная такая.Ёжик писал(а):А это я
Задний план на втором фото бесподобен! Обожаю море, его шум и запах и меняющийся цвет. Вы Nusya прекрасно вписались в ландшафт. Прям рука не поднимается фото закрыть сижу любусь.Nusya писал(а):Римини
https://s017.radikal.ru/i403/1110/f6/afece466a746.jpg
А мне показалось, что цвет ближе к рыжему, очень идёт.Nusya писал(а):Да не, не блондинка- я бы сказала шатенка
Так это ваш природный цвет? Приятно удивили. Очень красивый оттенок, блестят как подкрашеные. Но натуральный цвет всегда выглядит лучше, потому что не смывается. Да здравствует естественная красота!Luchik писал(а):А я себе вчера купила оттеночный шампунь) Краситься не хочу - потом надо будет либо постоянно подкрашивать, либо стричь, а это точно не мой вариант: зря, что ли, столько лет растила?)
А может вам прическу изменить? На длинных волосах много интересных кос можно заплести. Или допустим чёлку выстричь.Luchik писал(а):Но что-то хочется перемен! Стричь действительно никогда не решусь, если только не повылазят (пока слава Богу!)
Вы выглядите очень молодо для мамы такой взрослой девушки, скорей как сестра.Sweta писал(а):Это я с дочкой.
Людочка, и фото замечательное, и Вы!!!!Людмила, 42 года писал(а):https://s59.radikal.ru/i165/1110/9a/cc7a4f74f2fa.jpg
А это я, давайте знакомиться!