Жизнь после расставания. Позитив.

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Fragrance
Активный участник
Активный участник

Сообщение Fragrance »

Девочки, милые, зачиталась просто вашим позитивом! Какие же вы умницы! И как приятно было узнать, что мы все ровесницы почти... :oops: Я тоже свой "ягодный" возраст переживаю, мне 41 :) .
Вы вот про фотографии пишите, про рецепты - такое впечатление, что помимо этого общаетесь еще на каком-то форуме, это так? Я к вам за недолгое время так привязаться успела, очень хочется "увидеться". Пока читала, для каждой какой-то образ сложился в голове. Интересно, совпадет ли он с реальным? :oops:
Диагностика отношений в сожительстве
Ниночка К
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Ниночка К »

Это все на этом жк форуме в разделе "Посиделки".
Fragrance
Активный участник
Активный участник

Сообщение Fragrance »

Ну, все. Теперь я окончательно перестала что-либо понимать. Это действительно ВЫ?!! Лучик, Эстрелла, Пушок, Татоша, да ВСЕ, без исключения … Не ожидала увидеть такие красивые – прекрасные! - лица.
Знаете, о чем я подумала вдруг? Вы, борясь за своих любимых, не пробовали «завести» их на этот форум? На этот сайт? Ну не может он не перевернуть мировоззрение, нет, даже не это – душу! Не верится, что можно остаться безучастным к такому…
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Fragrance писал(а): Знаете, о чем я подумала вдруг? Вы, борясь за своих любимых, не пробовали «завести» их на этот форум? На этот сайт?
Человек только сам может измениться. Насильно - нет. А это как раз такой путь. Каждый кто хочет - этот сайт находит. Это уже факт :P
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Fragrance писал(а):Ну, все. Теперь я окончательно перестала что-либо понимать. Это действительно ВЫ?!! Лучик, Эстрелла, Пушок, Татоша, да ВСЕ, без исключения … Не ожидала увидеть такие красивые – прекрасные! - лица.
Знаете, о чем я подумала вдруг? Вы, борясь за своих любимых, не пробовали «завести» их на этот форум? На этот сайт? Ну не может он не перевернуть мировоззрение, нет, даже не это – душу! Не верится, что можно остаться безучастным к такому…
Fragrance, это мы.
Жизнь показывает, что внешность НИЧЕГО не значит в отношениях.
Касательно меня - я за своего "любимого" и не боролась. Баба з возу, кобыле легче.
У нас с Вами истории разные. Вам нужно было сохранять семью, меняясь самой, а мне сохранять было нечего. Я менялась ради самой себя.
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Fragrance, давайте к нам в Посиделки. Фотки разместите.
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Fragrance писал(а):Вы, борясь за своих любимых, не пробовали «завести» их на этот форум? На этот сайт?
Очень бы хотела, чтобы так было. Есть тут одна такая история: Docha и Platon - дочь отец, от которых ушла мать и жена. Но действительно, если человек хочет что-то переосмыслить, он ищет пути и, возможно, набредёт на этот форум. А если не ищет и не хочет, что-то ему подсовывать бесполезно. Знаете, сколько с моим мужем людей разговаривало, прошедших через расставание и развод. С разных точек зрения пытались объяснить. Кивал, соглашался, "всё понимаю", а потом: "Не хочу". И всё, точка.
У меня вообще знакомство с этой группой сайтов началось с поиска в интернете чего угодно по фразе "ушёл муж что делать") ) Представляете? Глупо было, но слава Богу, попала сюда.
Fragrance
Активный участник
Активный участник

Сообщение Fragrance »

Спасибо за приглашение, Estrella!
Под рукой ничего путного, ну вот как-то так пока:
https://s017.radikal.ru/i400/1110/3a/968d2443f145.jpg
https://s001.radikal.ru/i195/1110/ec/97d80478442a.jpg
и Константин:
https://s017.radikal.ru/i405/1110/e6/4f9e63022ec3.jpg
:oops:
Fragrance
Активный участник
Активный участник

Сообщение Fragrance »

Лучик, как Вы точно попали - прямо в "яблочко"!
Должна признаться, что с истории Dochи и Platonа и началось мое окончательное выздоровление. Я пишу редко, но читаю-то запоем - все! Их история мне не сразу попалась на глаза. Но когда до конца ее дочитала, какая-то прозрачность наступила в голове. Как будто отрезвление внезапное. Представила просто, ДО ЧЕГО можно было дойти по моей дорожке... Мне ведь мои доченьки так доверяют, а у старшей уже возраст такой - самый-самый, когда мамино участие и совет нужны. А что я могла посоветовать в ТОМ состоянии? Зато теперь у меня такое богатство в руках - книги, лекции, статьи - материал богатейший, и в воспитательных целях мною уже широко применяемый :D . Не устану благодарить создателей этого форума НИКОГДА!
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Fragrance писал(а):Спасибо за приглашение, Estrella!
Под рукой ничего путного, ну вот как-то так пока:
https://s017.radikal.ru/i400/1110/3a/968d2443f145.jpg
https://s001.radikal.ru/i195/1110/ec/97d80478442a.jpg
Ух, какая! Тонкая-звонкая, красивая! Тоже моложе выглядите.
Fragrance
Активный участник
Активный участник

Сообщение Fragrance »

Спасибо, Estrella, я тоже стараюсь! У нас все друзья моложе нас, так сложилось почему-то. Приходится марку держать :) . А со старшей дочерью - ей 20 - масса розыгрышей на эту тему :lol:
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Тогда Вам, Фрагранс, прямая дорога ещё и сюда: https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?t=13876 - делиться своими способами "соответствовать")
Fragrance
Активный участник
Активный участник

Сообщение Fragrance »

:lol: :spruce:
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

А я сегодня в метро такому очаровательному пузику место уступила, такая милая и трогательная девушка, аж слезы навернулись и так тепло стало радостно. Про себя подумала, что если Богу угодно будет, то и я мамой буду еще раз :) Вот мой позитив.
А еще отхожу от поездки - все время хочу спать, оказывается я устала, но такая приятная усталость.
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Нюся, как там итальянские мужчины? Низенькие, лысые, толстые? Или есть на ком глаз остановить?
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

La Estrella писал(а):Нюся, как там итальянские мужчины? Низенькие, лысые, толстые? Или есть на ком глаз остановить?
Ой, Estrella, скажу откровенно, женщины там намного интереснее, чем мужчины. Хотя надо отдать должное - все, и мужчины и женщины, очень ухоженные, стильные, умеют преподать себя. Одеты модно, импозантно - все в костюмах. Молодежь очень красивая, и девушки и молодые люди. А в основном там очень много иностранцев, город просто кишит туристами всех стран, все культурные, воспитанные, если задели, обязательно извинятся, в общем разительный контраст с Москвой. Приехала сюда - лица смурные, злые какие-то, пихнуть бы, толкнуть...:roll:
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Нюся, я после поездки в Великобританию вообще думала, что ненавижу русских) Вот такой был культурный шок, особенно по прибытии экспрессом из аэропорта на станцию метро Павелецкая.
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Luchik писал(а):Нюся, я после поездки в Великобританию вообще думала, что ненавижу русских) Вот такой был культурный шок, особенно по прибытии экспрессом из аэропорта на станцию метро Павелецкая.
Да я и раньше удивлялась невоспитанности жителей Москвы, а уж после поездки и подавно. Зато в метро с наслажденьем езжу теперь :) Потому что Римское метро было для меня испытанием :D Это жуть.
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Девочки, у меня родная сестра в Москве живет и родная племянница. Племянница гостила у меня в Донецке летом, в Донецк за ней заехал муж, забрал её и они двинули в Анапу. Так вот, муж её был в шоке оттого, как вежливо граждане Украины ему показывали дорогу, мерсу с российскими номерами. Он приехал обалдевший, говорит, нет такого в Москве, народ нервный, рявкает...
Я думаю, это из-за того, что Москва - мегаполис огромный, и все мешают друг другу жить, нервный народ.
Лет 10 назад я тоже ездила в Москву на шоппинг. От древности и красоты города обалдела, когда мне в метро разорвали очередные колготки, потом только поняла, что в джинсах ходить нужно. :lol: Толкотня. И тем не менее, мне везло. Я по виду людей догадывалась, кто коренной москвич, а кто нет - мне нужно было дорогу спрашивать. Попадались очень вежливые и интеллигентные бабушки.
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

У нас туристическая группа состояла из 53 человек. Я наблюдала как себя вели наши туристы, мне было стыдно за них. Несутся занимать места в автобусе, толкая и сметая все и вся на своем пути, из автобуса выбегают, как будно их там замуруют скоро, если они не выдут, за чемоданами бегут также. Постоянно кто-то опаздывал на сбор после свободного времени, типа подождут, никуда не денутся. Сочувствовала нашему гиду. :)
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

La Estrella писал(а): Он приехал обалдевший, говорит, нет такого в Москве, народ нервный, рявкает...
Я думаю, это из-за того, что Москва - мегаполис огромный, и все мешают друг другу жить, нервный народ.
Вот именно такой народ в Москве. Согласна.

[/quote]

Лет 10 назад я тоже ездила в Москву на шоппинг. От древности и красоты города обалдела, когда мне в метро разорвали очередные колготки, потом только поняла, что в джинсах ходить нужно. :lol: Толкотня. И тем не менее, мне везло. Я по виду людей догадывалась, кто коренной москвич, а кто нет - мне нужно было дорогу спрашивать. Попадались очень вежливые и интеллигентные бабушки.[/quote]

Я хоть и коренная москвичка, а город стал ужасен, просто переполнен. После Рима мне Москва кажется серой и некрасивой.
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Нюся, да везде хватает...
у нас стадион в городе огромный, на футбол съезжаются с разных стран. Сидела в ресторане с подружкой и наблюдала, как пьяные немцы горланили, ржали как лошади, в зубах ковырялись, икали... прям вспомнились фильмы о войне.
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»