Жизнь после расставания. Позитив.

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Другиня писал(а): Таки не могу удержаться. :) Сорок, сорок... :roll: На Софи Лорен посмотрите, ей уже почти два раза по сорок, а какая женщина! :)
Джинна Лоллобриджида, Катрин Денев, Джоан Коллинз... Еще красавица - бразильская актриса-блондинка Вера Фишер 1950 года рождения.
Диагностика добрачных отношений
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

Каждая женщина по своему красива и в любом возврасте, если она не забывает об этом. Еще очень красит женщину приятная улыбка, обаяние.
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Женщина КРАСИВА- когда она ЛЮБИТ СЕБЯ! Давайте уже все начнем любить СЕБЯ! Молодых, обаятельных, умных и всяких-всяких-всяких! :k09: :k09: :k09:
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Ура! До отпуска осталось продержаться всего два дня! Впихнуть в них все, что еще осталось несделанным ( дел кууууча еще!). Попытаться все же выбраться за купальником. Собрать вещички.... И.... Расслабиться на неделю на бережку...
Устала, как собачка, но хвост пистолетом! :tatice:
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

Ммм... :D за купальником, значит отдых будет в теплой стране? Если так, то как здорово!
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

Татоша, хорошего отдыха!
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Спасибо, девочки!!!!!!
Milly
Свой человек
Свой человек

Сообщение Milly »

Танюш, поезжайте, отдохните хорошенечко и привезите побольше позитивных, искрящихся счастьем фотографий! Чтоб мы все залюбовались...
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Милли! жду ужасно... Руки чешутся. Надеюсь, что удастся схватить что- нибудь интересное!!! Спасибо!
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Всем привет. Ну вот и закончились мои итальянские каникулы к моему великому сожалению. Я влюбилась в эту страну, особенно в вечный город Рим. В ближайшее время выложу фотоотчет :D
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

С нетерпением ждём!
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Nusya писал(а):Всем привет. Ну вот и закончились мои итальянские каникулы к моему великому сожалению. Я влюбилась в эту страну, особенно в вечный город Рим. В ближайшее время выложу фотоотчет :D

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! АНЯ!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! :snooz:
Все вспоминала тебя: как ты думаю?!))) ПРИВЕТ!!!!!! Очень рада тебя видеть!!!!! Ждем твой фотоотчет!!!!!!
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

мой позитив дня))))) телефон от меня ускакал со всеми контактами еще вчера!! и ныне бродит его заблудший корпус с моей симкой по всей Москве! ЖЕСТЬ!!!
Нет, я не поняла, юмора: жизнь решила, что мне скучно???!!!)))))) И решила мне устроить классику жанра: путешествия по московским автопаркам?!) Круть!...и главное: мне надо напрягаться и нервничать...а я ни чуть! ну что такое?!)
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

KaterinaT писал(а):.и главное: мне надо напрягаться и нервничать...а я ни чуть! ну что такое?!)
Позитив - вот что это такое.
Катюш, помнишь, в личку тебе писала, что по новым шмоткам я сейчас как с цепи сорвалась? Продолжение следовало на этих выходных. Опять прибарахлилась. В субботу, как водится, работала допоздна, поэтому планируемое мной запекание утки по рецепту Пушка не свершилось. Зато обновок (вещи, косметика, духи) - море морское.
Будет тебе новый телефон, я уверена, намного лучше старого.
Нюся, представляю твое состояние после Италии, ну уж найди в себе силы - скинь на комп фотки. Ну а потом уже нам!
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

KaterinaT писал(а): АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! АНЯ!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! :snooz:
Все вспоминала тебя: как ты думаю?!))) ПРИВЕТ!!!!!! Очень рада тебя видеть!!!!! Ждем твой фотоотчет!!!!!!
Привет-привет, Катюша! :) Я хорошо, до сих пор под впечатлением, не было неделю всего, а как-будто месяц. Зато с каким удовольствием я сегодня ехала в нашем метро :D
пы сы сегодня вечером постараюсь отчитаться :D
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

La Estrella писал(а):Позитив - вот что это такое.
Катюш, помнишь, в личку тебе писала, что по новым шмоткам я сейчас как с цепи сорвалась? Продолжение следовало на этих выходных. Опять прибарахлилась. В субботу, как водится, работала допоздна, поэтому планируемое мной запекание утки по рецепту Пушка не свершилось. Зато обновок (вещи, косметика, духи) - море морское.
Будет тебе новый телефон, я уверена, намного лучше старого.
Нюся, представляю твое состояние после Италии, ну уж найди в себе силы - скинь на комп фотки. Ну а потом уже нам!
Конечно будет новый телефон, Катюша, и будет еще больше позитива!

La Estrella, а я сейчас тоже поеду платье покупать, в Италии шопинг тоже был, но все по обуви и верхней одежде :) Состояние немного шоковое ( в хорошем смысле), мне смой не терпится вам показать все :)
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

La Estrella писал(а): Позитив - вот что это такое.
ндя!))))) уверена! НОВАЯ ЖИЗНЬ, девочки!!! Ну разве нет?)) если не найду, то придется старое на новое менять и весь список восстанавливать: красота)))
La Estrella писал(а): Катюш, помнишь, в личку тебе писала, что по новым шмоткам я сейчас как с цепи сорвалась? Продолжение следовало на этих выходных. Опять прибарахлилась. В субботу, как водится, работала допоздна, поэтому планируемое мной запекание утки по рецепту Пушка не свершилось. Зато обновок (вещи, косметика, духи) - море морское.
Помню, конечно. ПОЗДРАВЛЯЮ с обновками! Молодца!!
Ура!!!))) :P
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Nusya писал(а):Привет-привет, Катюша! :) Я хорошо, до сих пор под впечатлением, не было неделю всего, а как-будто месяц. Зато с каким удовольствием я сегодня ехала в нашем метро :D
пы сы сегодня вечером постараюсь отчитаться :D
ПРИВЕТ!!!! (еще раз)
Давай-давай, мы по тебе соскучились :wink:
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

KaterinaT писал(а):ПРИВЕТ!!!! (еще раз)
Давай-давай, мы по тебе соскучились :wink:
И я по Вам соскучилась :)
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Nusya писал(а): Конечно будет новый телефон, Катюша, и будет еще больше позитива!
уфф..... нет у меня на него сейчас бюджета :roll: и все восстанавливать!!! вот...приключения на мою...голову)))
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

А у меня клиенты как с цепи сорвались, столько продаж на фирме, еле ноги уволакиваю с работы... Уже месяц как вообще почти не отдыхаю.
Это тоже позитив. Я люблю работать.
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

La Estrella писал(а):А у меня клиенты как с цепи сорвались, столько продаж на фирме, еле ноги уволакиваю с работы... Уже месяц как вообще почти не отдыхаю.
Это тоже позитив. Я люблю работать.
Тоже люблю работать!))))

Бог в помощь, Звездочка.
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»