Жизнь после расставания. Позитив.

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

Татоша писала:
Ха-ха!!! Мне 47! А я в чудо верю!!! От такая наивная дурында, несмотря на все " уроки" моих мужчин ( прошлых)!!!
Никакая Вы не дурында :lol: , значит Вы сумели сохранить в себе себя, ту маленькую девочку, которая мечтает о счастье! Это девочка, в каждой из нас есть, только у кого - то она напугана или плачет внутри :? , но все равно, если она верит в чудо - это значит, что чудо случится! С Богом все возможно! А, главное верить! Во что верим, то и будет! Не зря в Евангелии написано: "по вери Вашей, да будет". Дай Бог Вам! :give_rose:
Создать семью после 40
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Елизавет, спасибо! Последние дни мне нелегко даются, в смысле жизненного оптимизма... Каждый день выстраиваются какие- то новые заморочки и сложности, которых я совершенно не ждала... Но не сдаваться же, в самом деле? Поэтому я сначала пугаюсь очередной заморочки, а потом быстренько начинаю шевелиться и вроде бы все решается и отпуск все ближе!!! А это значит- ЦЕЛАЯ неделя расслабления!!! Вот уж позитивище будет!!!!
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

Как же я Вас всех полюбила, читая Ваши перемены мое сердце наполняется радостью, а на глазах появляются слезы счастья! Я рада, что вы приобретает себя, что Вы радуетесь, когда разрешаются разные заморочки и решаются Вами! Ведь это здорово! Жизнь продолжается и раскрывается в новых и еще неизведанных прекрасных красках! :k09:
Milly
Свой человек
Свой человек

Сообщение Milly »

Я всего лишь обозначила существующую и доминирующую! точку зрения в обществе. Точку зрения мужчин, если конкретнее.
Глупо отрицать, что повсеместно, в средствах массовой информации особенно, провозглашается и утверждается культ молодости.
Prostopushok
Свой человек
Свой человек

Сообщение Prostopushok »

Milly писал(а):Я всего лишь обозначила существующую и доминирующую! точку зрения в обществе. Точку зрения мужчин, если конкретнее.
Глупо отрицать, что повсеместно, в средствах массовой информации особенно, провозглашается и утверждается культ молодости.
Мне тоже 45 и средства массовой информации для меня не авторитет. И точка зрения мужчин.... каких? из тех как "наши предатели"? Я верю , верила и буду верить пока дышу Богу и знаю, если хочешь иметь семью полноценную , значит будет. И в свои 45 я поняла, что я красивая и счастливая и все самое лучшее еще впереди!.
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

Я всего лишь обозначила существующую и доминирующую! точку зрения в обществе. Точку зрения мужчин, если конкретнее.
Как Вы замудренно написали :wink: , аж несколько раз перечитала :lol: . Мужчины, которые предпочитают молодость - "стрекозы". Разве можно за молодостью "угнаться", годы не остановить. А, молодость внутренняя - это сокровище, умение радоваться жизни! И умный мужчина никогда не предпочтет женщине своего возвраста молодую. И не стоит из-за таких долго и горевать.
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

И в свои 45 я поняла, что я красивая и счастливая и все самое лучшее еще впереди!.
Вот просто золотые слова! Призываю всех также думать о себе!!!
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

Надеюсь ничего, что я тут к Вам присоединилась :oops: , ловлю с Вами позитив :D !
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Я щас тоже встряну... Девочки, это во времена наших бабушек, женщина в 40 была старухой! А сейчас? Посмотрите сколько интересных, стройных ухоженных и молодых женщин за40! И наша привлекательность именно от этой темы и зависит... От позитива!
Milly
Свой человек
Свой человек

Сообщение Milly »

Елизавет писал(а):Мужчины, которые предпочитают молодость - "стрекозы".
Сильно похоже, что процентов 95 из них - стрекозы и есть. Этот форум тому - очень яркое подтверждение.
Разве можно за молодостью "угнаться", годы не остановить. А, молодость внутренняя - это сокровище, умение радоваться жизни! И умный мужчина никогда не предпочтет женщине своего возраста молодую.
Вы очень сильно заблуждаетесь, как мне кажется.
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

женщина в 40 была старухой!
Даже смешно наших женщин считать таковыми в наше время! Все таки надо отдать должное мужчинам, которые внесли в жизнь женщины бытовую технику и другой разной всячины, которая делает женщину привелкатеьной! :lol:
Prostopushok
Свой человек
Свой человек

Сообщение Prostopushok »

Milly, есть много очень хороших и верных мужчин, которые ценят в женщине не ее молодость.
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

Милли, а я не буду с Вами спорить
Вы очень сильно заблуждаетесь, как мне кажется
. Но и согласиться тоже не могу. Я всегда верила и буду верить, что есть люди, которые умеют любить. Милли, Вы не заостряйте внимание на 95%. Позвольте себе верить в чудо, ведь - это так чудесно! Чудо приходит к тому, кто в него верит!
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

Milly, есть много очень хороших и верных мужчин, которые ценят в женщине не ее молодость.
Не получается в это поверить, а Вы просите у Бога и Он Вам вложет в сердце уверенность в этом и спокойствие. Помоги Вам Господи! :give_rose: :heart:
Milly
Свой человек
Свой человек

Сообщение Milly »

Елизавет писал(а): Не получается в это поверить, а Вы просите у Бога и Он Вам вложет в сердце уверенность в этом и спокойствие. Помоги Вам Господи! :give_rose: :heart:
Стараюсь это делать, правда очень стараюсь.
Спасибо Вам . :give_heart:
Всеми моими сегодняшними знаниями о правильных, достойных отношениях, о том, как самому себя вытащить из трудной и болезненной ситуации, я обязана только вам, девочки.
Prostopushok
Свой человек
Свой человек

Сообщение Prostopushok »

Milly, все получится, верьте. Бог всегда благославляет пострадавшую сторону.
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

Милли, у Вас обязательно получится! Это вопрос времени, только руки не опускайте и верьте, что настанет тот самый момент, когда Вы станете счастливой женщиной! Хотя, Вы уже счастливая - только трудно в это сейчас поверить!
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Milly, категорически с Вами не согласна!
Типа, мужчины все молодые да резвые, а 40-летняя женщина уже бабушка. Далеко ходить не надо, пример тому - внешний вид моих одноклассников. Нам по 38, встречаемся ежегодно в феврале. Так вот девушки у нас - именно девушки, лица-волосы ухоженные, лишнего веса ни грамма. А парни наши - старикашки внешне, лысые, пузатые и со вставными зубами. И рожи у большинства пропитые.
Так что весь этот бред, декламируемый глянцевыми изданиями - не более чем способ на рекламе молодых фейсов содрать побольше денег с потребителя.

P.S. А молодящийся 50-летний дедушка - это верх комизма.
Milly, любите себя!
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Татоша писал(а):Я щас тоже встряну... Девочки, это во времена наших бабушек, женщина в 40 была старухой! А сейчас? Посмотрите сколько интересных, стройных ухоженных и молодых женщин за40! И наша привлекательность именно от этой темы и зависит... От позитива!
ППКС. Секс-символ 90-х Ким Бессинджер с своих звездных ролях уже имела глубокий сороковник. А ей преклонялись молодые мужчины. А мой опыт показывает, что мужчины на внешность по своему вкусу клюют, а не на возраст. Мой 28-летний племянник считает, что краше меня на всем белом свете не сыщещь...
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Другиня писал(а):Milly, Вы чего, какая еще курица?! :shock: 45 - самый ягодный возраст, даже начало ягодного сезона, который может длиться так долго, как сами захотим. Эта тема позитива. По поводу возраста будем ныть в другом месте в другой теме, если захочется. :)
ППКС. Меня мама в 39 родила, т.е. меня, первоклашку, отводила в школу 46 летней женщиной. И она даже в совковые 70-е выглядела на 100% классно, это при том, что средств по уходу никаких почти не было.
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

La Estrella: "Секс-символ 90-х Ким Бессинджер с своих звездных ролях уже имела глубокий сороковник."

Таки не могу удержаться. :) Сорок, сорок... :roll: На Софи Лорен посмотрите, ей уже почти два раза по сорок, а какая женщина! :)
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Prostopushok писал(а): Мне тоже 45 и средства массовой информации для меня не авторитет. И точка зрения мужчин.... каких? из тех как "наши предатели"?
Пушочек, не могу с тобой не согласиться, права ты, дорогая, на 100% права! Это было всегда, во все времена! Я недавно перечитывала Драйзера (впервые читала в 20 лет, когда ни фига не соображала), так вот он выводит очень интересную схему: мужчина в 40-ник в кризисе среднего возраста валит свою семью, чтобы омолодиться с новой феей и начать жизнь заново. А ведь 40 лет - это тебе не 25, здесь и психологическая, и физическая усталость не дают возможности создать все заново. Начать с нуля невозможно, силенки уже не те. И остаются такие дяденьки без кола и двора и одинокими. Молодая любовница его посылает, ибо природу не обманешь. Детям не нужны, преданной жене тем более. Девочки, Драйзер - сильнейший психолог, я прозревала, когда читала... Так было 100 лет назад, и так будет. Как ни омолаживайся внешними атрибутами, а душонка-то уже состарившаяся, одряхлевшая, уставшая...
Это четко и поступательно с психологической точки зрения прописано в романах Гений и Сестра Керри. Реально жалко становится таких мужиков, когда с них спесь спадает и в реалии окунаются.
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»