Печально...В конце 7-го класа влюбился в девченку)Ее зовут Аня.Очень красивая милая)Что странно совсем не похожа на мою маму)Пытался поближе с ней познакомица)Она с паралельного класа и както с общением болие близким не получалось)Но был знаком с ней уже 2 года)Все предлагал встретитса "просто" погулять)А она на выходных уежала на дачю а в будни постоянно занета)Мне казалось что просто отмазываетса от меня)
Наступило лето)Поехал в лагерь)Там в одном отряде со мной была красивая девченка)При взаимных симпатиях я с ней "замутил")Просто так для опыта поцелуев и всего подобного)И таким образом обманывая себя пытался забыть Аню)С "лагерной девушкой" мы договорились что у нас без обязательств))И любви не было вообще)
После лагеря осознал свою ошибку)Осознал что неправельно заволить отношения коротко временные)Иначе так пойдет и дальше.....Дал себе обещание что буду с Аней)Вить все таки я ее сильно люблю))
Вот восьмы клас)Лето закончилось)Я пою)Она танцует но навыки пения есть)Не малые)К нам в школу Приехал Международный Музыкальный Лагерь)С нашей школы собрали 50 человек которые болие-мение умеют петь)Мы ходили на репитиции)Пропускали уроки)Эт хорошо
Она как бы со мной играла))То скажет комплимент то обидет)То прикольнетса то засмешит)Мне кажетса она догадывалась что он мне не безразлична)А мне казалось что я ей)Наверное ошибался)
Она Телец)Я Водолей)Два очень интересных знака,если вместе)Иногда не понятно почему так)Водолей стермитса к новому,а Телец любит постоянность)Телец живет сегодняшним днем,а Водолей летает в мечтах)
Когда наш хор выступал в Стратсбурге)Я ей признался
Сделал все романтично)Но как то спонтанно)В отеле на одном этаже ее и моего номеров розложил дорожку из 4 самолетиков с комплиментами на английском)Она этот язык плохо знает и мне хотелось чтобы она потрудилась перевести комплименты)Друга попросил ее позвать чтобы она прошлась по дорожке и в конце был я)Первые слова которые я сказал:"О чем бы мы не говорили я хочю чтобы это осталось между нами)"Вроде как пока ано сдержала обещание)Я признался)Она сказала что я ей не нравлюсь но оч вежлево)После приезда на Украину она вроде как подавала знаки внемания)Но тут же отворачивалась)Даже не говорила привет на следующий день)Я написал ей сообщения в ВК)Про отношения Тельца-женщины и Водолея-мужчины)В конце был хеппи енд)Она бычто ответила даже полностью не прочитав сообщение:"Чювак отстань плисс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"я ответил:"Как отстать?После тобою написаного я даже не обиделся!"Это действительно так)Пожже:"Ладно сама попросила....".После ее "посыла" мне как то легче стало вить я искал повода проделать старый трюк:Не обращать внимания)И вот он))Я не пойму ее игры к чему она клонит и как продолжать отношения)