Для начала могу подсказать отказаться от острого, жирного и сладкого в любом виде. Сахар заменяйте мёдом или фруктами.Luchik писал(а):Посоветуйте ещё, пожалуйста.
Мне 31. Уже есть морщинки. Пора бы пользоваться возрастными кремами, а у меня главная проблема - расширенные поры, жирность, блеск и прыщи. Приходится покупать средства для подростковой кожи.
Наверное, есть у Вас рецепты и на этот случай?)
Ирочка, вчера купила масло по твоему совету, попробовала - классно, теперь буду пользоваться. Спасибо!La Estrella писал(а): я тут уже советовала добавлять в ночной крем несколько капель масла жожоба, в крем в области глаз тоже, девченки попробуйте, эффект классный.
Это масло хорошие производители добавляют в лосьон для демакияжа глаз.
ОООО, знаю-знаю.Татоша писал(а):Щас смеяться будете...Правда я это применяю к ногам...Но и к рукам можно- раз такая сухая кожа. В ветеринарной аптеке продается крем для коров (вымени). Я его мажу жирным слоем на ноги. Одеваю специальные хлопковые носки и сплю. ножки мягкие. И педикюр делаю не очень часто. Теперь нет нужды.
Может тебе попробовать руки? И в перчатки хлопковые на ночь. И почаще. Может, смягчатся?