Рукоделие.

Здесь можно просто общаться, на любые темы
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Татоша писал(а):Вышивала месяца три, но урывками, когда было время! В этой картине не очень много цветов, хотя это и незаметно.
оййййййййййййййй!!! красиво, но ТАКОЕ терпение... меня на такие грандиозности никогда не хватало))))!!! низкий поклон :P
Диагностика отношений в сожительстве
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Milly!!! КАКИЕ потрясающие куклы!!!!! Это что-то чудесно-невероятное!!!!! Я б у Вас купила парочку!!!)))))))) :wink: :P
Milly
Свой человек
Свой человек

Сообщение Milly »

KaterinaT писал(а):Milly!!! КАКИЕ потрясающие куклы!!!!! Это что-то чудесно-невероятное!!!!! Я б у Вас купила парочку!!!)))))))) :wink: :P
Катюш, если сможете показать, что примерно хочется - с превеликим удовольствием. Они же очень харАктерные, "живые" (за что их и люблю и почему, собственно, и делаю!),нужно, чтобы будущий счастливый обладатель поконкретнее обозначил "хотелки". Это же очень важно, чтобы кукла была именно желанная.
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Milly писал(а):
KaterinaT писал(а):Milly!!! КАКИЕ потрясающие куклы!!!!! Это что-то чудесно-невероятное!!!!! Я б у Вас купила парочку!!!)))))))) :wink: :P
Катюш, если сможете показать, что примерно хочется - с превеликим удовольствием. Они же очень харАктерные, "живые" (за что их и люблю и почему, собственно, и делаю!),нужно, чтобы будущий счастливый обладатель поконкретнее обозначил "хотелки". Это же очень важно, чтобы кукла была именно желанная.
Я люблю ЧУДИКОВ))))...если можно так выразиться: веселых и необычных... фриков, проще говоря
Мне недавно подарили пухлого крошечного пингвиненка. Он совершенно прелестный, но ему явно что-то не хватало. ... я поняла чего: теперь у него есть антенки в виде моих невидимок)))))
вот он - https://s40.radikal.ru/i089/1110/6a/3856d0880d69.jpg
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Ой, Катя, вот выдумщица! Посмотри здесь: www.uglydolls.com
Думаю, тебе эти чудики понравятся. Причём у каждого из них свой характер и история)
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Luchik писал(а):Ой, Катя, вот выдумщица! Посмотри здесь: www.uglydolls.com
Думаю, тебе эти чудики понравятся. Причём у каждого из них свой характер и история)

аааааааааааааааа))))) СПАСИБО, Лучик!!!! :tatice:
Рыжуля
Свой человек
Свой человек

Сообщение Рыжуля »

Милли, чудесно :)
У меня Оберег в планах стоит :), очень красивая, домашняя вышивка
pantera15

Сообщение pantera15 »

спасиб такие советы))
Milly
Свой человек
Свой человек

Сообщение Milly »

Рыжуля, малый размер не сулит быстрого результата. Вышивала дочке в подарок к годовщине свадьбы, устала. Еле-еле отшила. Хотя, вроде, ничегошеньки сложного, да ещё в один цвет... Наверное, я - Ленивица :lol:
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Милли! Ну это у ж точно смешно!!! Такие необыкновенные вещи... Я до сих пор под впечатлением от витражей.
Milly
Свой человек
Свой человек

Сообщение Milly »

Татош, витражи - это совсем другое. Это как чертишь, чертишь, чертишь... чертёж размером в стол сутки-двое напролёт, только с перекурами (я раньше курила). А потом выпрямишься, и просто шалеешь от совершенства получившегося результата! Восторг и упоение!!! Вот как это бывает. И с витражами так же. Тоже очень долго
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

О, Milly, витражи, куклы, вышивка - все восхитительно! :give_rose:
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Милли! Я технарь- энергетик. Чертила не много- но чертила. И вот там я уж точно не чувствовала творчества. Там всегда была конкретная задача и должен был быть получен определенный результат. И шаг в сторону- чаще всего совершенно недопустим.
А витражи... Это же, наверняка эскиз... Задумка! Подбор материалов с учетом преломления света и полученных световых эффектов...ну я это так себе напридумывала...
Видимо, мне необходимо некоторую сухость моей профессии разбавлять творческими вкраплениями... Поэтому такие вещи меня впечатляют и восхищают! Как и куклы... И действительно они должны быть со своими характерами и как мне кажется, сделаны для определенного человека...
Milly
Свой человек
Свой человек

Сообщение Milly »

Татоша писал(а): Видимо, мне необходимо некоторую сухость моей профессии разбавлять творческими вкраплениями...
Фотосессии - самое то, верно?
Более творческого процесса и не придумаешь...
Не знаю, кто снимал, но фотография с голубями меня просто покорила - чудесный снимок!
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

С голубями снимал мой друг. Но фотографией я увлекаюсь. Таскаю одну из камер с собой постоянно. Да и постоянно что- то рукодельничаю или читаю или изучаю... Или любопытничаю!!! А то я обалдеваю от решения бесконечных проблем технических или пережевывания своих личных переживаний! :lol:
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

Тема "Увлечение фотографиями" https://nelubit.ru/viewtopic.php?t=9578
Рыжуля
Свой человек
Свой человек

Сообщение Рыжуля »

Milly писал(а):Рыжуля, малый размер не сулит быстрого результата. Вышивала дочке в подарок к годовщине свадьбы, устала. Еле-еле отшила. Хотя, вроде, ничегошеньки сложного, да ещё в один цвет... Наверное, я - Ленивица :lol:
О...я это поняла, когда увидела нитки с переходом :)))). Это одновременно и традиционная и не традиционная вышивка. Скажем-у меня быстрее на много идут картину-картинки, где много цветов...а Тут :))))
К стати-у вас получился эфект объемного рисунка? На фотографии такое обычно не видно., но автор дизайна говорит, что за счет таких ниток есть эфект объема. Есть?:)
Milly
Свой человек
Свой человек

Сообщение Milly »

Рыжуля, я брала обычное кировское мулине шикарного карминного цвета. То, что получилось в итоге, очень порадовало. Просто схему я скачивала из интернета, поэтому о том, что нитки должны быть с переходами оттенков ни сном ни духом. Если бы знала, обязательно вышивала ими - вышивка такими нитками волшебно отражается на красоте работы.
Ёжик
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ёжик »

Вот такого ангелочка я решила связать к Дню Святого Валентина!
Изображение
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

Какие у нас замечательные рукодельницы! Я в восторге от ваших работ, очень вдохновляет!
margaret
Участник
Участник

Сообщение margaret »

обалденная вещица у вас получилась) прелесть
Ольга И.
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Ольга И. »

Ёжик, ну очень красиво!!!!
Ответить

Вернуться в «Посиделки»