KaterinaT писал(а):Milly!!! КАКИЕ потрясающие куклы!!!!! Это что-то чудесно-невероятное!!!!! Я б у Вас купила парочку!!!))))))))
Катюш, если сможете показать, что примерно хочется - с превеликим удовольствием. Они же очень харАктерные, "живые" (за что их и люблю и почему, собственно, и делаю!),нужно, чтобы будущий счастливый обладатель поконкретнее обозначил "хотелки". Это же очень важно, чтобы кукла была именно желанная.
KaterinaT писал(а):Milly!!! КАКИЕ потрясающие куклы!!!!! Это что-то чудесно-невероятное!!!!! Я б у Вас купила парочку!!!))))))))
Катюш, если сможете показать, что примерно хочется - с превеликим удовольствием. Они же очень харАктерные, "живые" (за что их и люблю и почему, собственно, и делаю!),нужно, чтобы будущий счастливый обладатель поконкретнее обозначил "хотелки". Это же очень важно, чтобы кукла была именно желанная.
Я люблю ЧУДИКОВ))))...если можно так выразиться: веселых и необычных... фриков, проще говоря
Мне недавно подарили пухлого крошечного пингвиненка. Он совершенно прелестный, но ему явно что-то не хватало. ... я поняла чего: теперь у него есть антенки в виде моих невидимок)))))
вот он - https://s40.radikal.ru/i089/1110/6a/3856d0880d69.jpg
Luchik писал(а):Ой, Катя, вот выдумщица! Посмотри здесь: www.uglydolls.com
Думаю, тебе эти чудики понравятся. Причём у каждого из них свой характер и история)
Рыжуля, малый размер не сулит быстрого результата. Вышивала дочке в подарок к годовщине свадьбы, устала. Еле-еле отшила. Хотя, вроде, ничегошеньки сложного, да ещё в один цвет... Наверное, я - Ленивица
Татош, витражи - это совсем другое. Это как чертишь, чертишь, чертишь... чертёж размером в стол сутки-двое напролёт, только с перекурами (я раньше курила). А потом выпрямишься, и просто шалеешь от совершенства получившегося результата! Восторг и упоение!!! Вот как это бывает. И с витражами так же. Тоже очень долго
Милли! Я технарь- энергетик. Чертила не много- но чертила. И вот там я уж точно не чувствовала творчества. Там всегда была конкретная задача и должен был быть получен определенный результат. И шаг в сторону- чаще всего совершенно недопустим.
А витражи... Это же, наверняка эскиз... Задумка! Подбор материалов с учетом преломления света и полученных световых эффектов...ну я это так себе напридумывала...
Видимо, мне необходимо некоторую сухость моей профессии разбавлять творческими вкраплениями... Поэтому такие вещи меня впечатляют и восхищают! Как и куклы... И действительно они должны быть со своими характерами и как мне кажется, сделаны для определенного человека...
Татоша писал(а):
Видимо, мне необходимо некоторую сухость моей профессии разбавлять творческими вкраплениями...
Фотосессии - самое то, верно?
Более творческого процесса и не придумаешь...
Не знаю, кто снимал, но фотография с голубями меня просто покорила - чудесный снимок!
С голубями снимал мой друг. Но фотографией я увлекаюсь. Таскаю одну из камер с собой постоянно. Да и постоянно что- то рукодельничаю или читаю или изучаю... Или любопытничаю!!! А то я обалдеваю от решения бесконечных проблем технических или пережевывания своих личных переживаний!
Milly писал(а):Рыжуля, малый размер не сулит быстрого результата. Вышивала дочке в подарок к годовщине свадьбы, устала. Еле-еле отшила. Хотя, вроде, ничегошеньки сложного, да ещё в один цвет... Наверное, я - Ленивица
О...я это поняла, когда увидела нитки с переходом ))). Это одновременно и традиционная и не традиционная вышивка. Скажем-у меня быстрее на много идут картину-картинки, где много цветов...а Тут )))
К стати-у вас получился эфект объемного рисунка? На фотографии такое обычно не видно., но автор дизайна говорит, что за счет таких ниток есть эфект объема. Есть?:)
Рыжуля, я брала обычное кировское мулине шикарного карминного цвета. То, что получилось в итоге, очень порадовало. Просто схему я скачивала из интернета, поэтому о том, что нитки должны быть с переходами оттенков ни сном ни духом. Если бы знала, обязательно вышивала ими - вышивка такими нитками волшебно отражается на красоте работы.