Давайте знакомиться поближе. Уже визуально.

Здесь можно просто общаться, на любые темы
Дженна
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Дженна »

Nusya писал(а):
Дженна писал(а): (На венгерской ты похожа на Анастасию Заворотнюк.
А я все думаю - кого же Ириша мне напоминает? Точно! :)

А мне частенько говорят, что я похожа на Ладу Дэнс:)))))
Неее, Дженна, намного краше! :)[/quote]
Ну что вы, Анечка!:))
Ну все, захвалили! )))) :oops: :oops: :oops:

Я тож наполовину хохлушка по отцу.
Создать семью после 40
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

У меня все русские - и мама и папа, но: 100 лет монгольского ига не прошли бесследно. Мой папа такого восточного типа, его в южных краях все за своего принимают. БМ меня в юности звал "хазарочка моя" :) А свекровь сначала подумала, что я татарка :)
Prostopushok
Свой человек
Свой человек

Сообщение Prostopushok »

Звездочка рецепт срисовала, спасибо, поробую обязательно. А я ведь тоже наполовину хохлушка. У меня мама с Западной Украины. Я там все детство, юность провела, эх и БМ у меня оттуда. Люблю я ее родимую.
Дженна
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Дженна »

Я, поглядев 1е фото ваше, Нюся, заподозрила, что у вас тоже хохляцкая кровь есть:))))
Еще раз просмотрела все фотки. Кроме тех, что упомянула, очень еще понравились - Татоша с фотиком и Татоша с голубями, Дуня с сыном, Ухти (за столом которая), Катя около стенда, Нюся (где сидит у колонны и полулежит в кресле), Милли (фото с сыном), Лучик.
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Я дошкольное детство провела на Украине, 5 часов езды на поезде от Одессы, эх какой колорит был, приезжала домой и говорила только по-украински :)

Дженна, спасибо за комментарий, те мои фотки, что Вам понравились, это через месяц после того, как "товарищ" отчалил из семьи. Значит я нормально выглядела в острый момент, это радует :)
Дженна
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Дженна »

Nusya писал(а):Значит я нормально выглядела в острый момент, :)
Нормально - это слабо сказано. Выглядели прекрасно! Особенно у колонны которая - вообще супер! Бывший не в себе, видать, был, что ушел от такой женщины. Его проблемы!:)))))) Наше счастье нас никак не минует, точно говорю!
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Дженна писал(а): Бывший не в себе, видать, был, что ушел от такой женщины. Его проблемы!:)))))) Наше счастье нас никак не минует, точно говорю!
Да, уж. У него теперь своя жизнь, у меня своя. :) А счастье наше мы обязательно дождемся! Вон сколько нас - красивых, сильных, достойных! :)
Prostopushok
Свой человек
Свой человек

Сообщение Prostopushok »

Мне вот подумалось как-то. Ведь у каждой из нас есть свои воспоминания о любви, т.е. встреча с мужем. Свои закаты, рассветы, наверняка очень красивые романтические истории, свадьбы, рождение детей. Пусть даже все закончилось крахом, но есть что вспомнить по -хорошему доброго. А что вот будут вспоминать теперь уже БМ и их любовницы? Об урывочных встречах? О свиданиях в машинах и т.д.? О наших слезах и нашей боли? Вот подумалось обо всем этом.... убогие они
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Нет! Наша боль им по-барабану! Вот фея моего мужа живет два года с мужчиной неразведенным...И мужчина с родней ее не знакомит...И вопросы недвижимого и движимого не решает...А ей по-фигу! Она окопалась и пытается строить СВОЕ счастье!
Ну и пусть строит!
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Вспомнить им действительно будет нечего, ты права, Пушок, они убогие! И ты, Татоша, права, т.к. они на нашу боль чхать хотели. Такие перлы выдают эти "товарищи", что подумашеь сто раз - в себе ли они. Вот как лукавый крутит.
Prostopushok
Свой человек
Свой человек

Сообщение Prostopushok »

Да нет Татоша не по барабану, плоды созреют и увидишь все. "...ибо по плодам узнают их."
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Но пока типа "эйфория" и "любоффф" у них, то им все равно, это потом пожинают они плоды своих деяний.
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Пушок и Нюся! Честно? Даже видеть не хочу я ...
Девочка эта меня вообще не интересует.
А БМ ( хоть он всё еще и не БЫВШИЙ, мучное изделие (заменено автоцензором), де-юре...) тоже пусть сам-сам...
Меня гораздо больше волнует жизнь моих близких и родных и мои тараканчики...( а они там в голове слегка шуршат еще)...
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Мне "товарищ" тут заявил - привези мне из Италии тарелок сувенирных. Ага, думаю, жди у моря погоды, возить сувениры я ему еще буду. Захочет сын, пусть покупает папе на свои деньги. :)
Ухти
Участник
Участник

Сообщение Ухти »

Prostopushok писал(а): А что вот будут вспоминать теперь уже БМ и их любовницы? Об урывочных встречах? О свиданиях в машинах и т.д.? О наших слезах и нашей боли? Вот подумалось обо всем этом.... убогие они
Нет, девочки, они не убогие. Убогие - это те кто с Богом! Они просто в мире животных!
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Prostopushok писал(а):А что вот будут вспоминать теперь уже БМ и их любовницы? Об урывочных встречах? О свиданиях в машинах и т.д.?
Пушок, они начинают ненавидеть любовницу, которая увела их из нормальной семьи. Тому пример - мой бывший мужчина из-за которого я попала на этот форум. Он до меня был дважды женат и отчаянно поносил свою вторую фею, которая увела его из благополучной первой семьи. Во втором браке тоже не срослось, и 2 лет не прожили. Сейчас ненавидит её и сожалеет, что быстро ребенка забабахал.
Хотя и меня он ненавидит, хотя я его из второй семьи не уводила, познакомились спустя месяц после его развода - ума у меня не было не влезать, вот и получила обухом.
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Он пытался вернуться в первую семью, только там жена была уже второй раз замужем и беременна на большом сроке. Ну а тут и я, к несчастью, подвернулась. Сейчас он болтается как роза в проруби, и пишет страдальческую лирику.
Петличка
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Петличка »

Дорогие, милые, замечательные красавицы, ну чего это такая красивая тема на грустное выехала? :D Пущай всякие разные товарищи, с сувенирными тарелками и без тарелок, где-нибудь подальше отсюда будут. Скатертью, как говорится, им дорожка :D Давайте лучше о прекрасном :D тем более, что вы, дорогие, все-все-все прекрасны :give_rose: :give_rose: :give_rose: :heart: :heart: :heart:
Сестра
Администратор
Администратор

Сообщение Сестра »

Напоминаю, что хоть тема и в посиделках, но правила и на этот раздел распространяются. Идет обсуждение фото, а не бывших мужей и прочего. Так что прошу держаться в рамках темы. С уважением Teri-cat.
Prostopushok
Свой человек
Свой человек

Сообщение Prostopushok »

Teri-cat ваш выход ! Фото.
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Как много украинских кровей))))))
А я польских :P

PS а что касается мужей - не наше это дело; к тому же моему есть, что вспомнить хорошего: романтика и свидания у них начались при мне и восторгов там было море!!! И романтики хоть отбавляй, а сейчас так вообще мир да любовь - Бог в помощь
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

[quote="Петличка"]Дорогие, милые, замечательные красавицы, ну чего это такая красивая тема на грустное выехала? :/quote]

Действительно, не туда повернули. :)

Что-то сегодня тишина...
Ответить

Вернуться в «Посиделки»