Катя, мне помнится, я тебе в личку писала рецепт из горчицы и желтка для укрепления волос. Посмотри, это было пару месяцев назад. Чтоб без мезо обойтись.KaterinaT писал(а):ой-ой... как решиться то на такое и еще за эту боль деньгу выложить!!!Татоша писал(а):Катя! Больноооооо!!!!!!!!
PS ВОТ до чего доводят НАШИ собственные глупости и нервы!
да-да, было дело! пользуюсьLa Estrella писал(а):Катя, мне помнится, я тебе в личку писала рецепт из горчицы и желтка для укрепления волос. Посмотри, это было пару месяцев назад. Чтоб без мезо обойтись.
Маменка моя меня научила, и теперь я всегда повторяю - были бы кости, а мясо наростим!!!KaterinaT писал(а):да-да, было дело! пользуюсьLa Estrella писал(а):Катя, мне помнится, я тебе в личку писала рецепт из горчицы и желтка для укрепления волос. Посмотри, это было пару месяцев назад. Чтоб без мезо обойтись.![]()
но я хочу, знаешь, хорошую "атаку" сделать)))))
все силы бросить в бой!)) - ТАКИЕ волосы были!!! Я ХОЧУ ИХ ВЕРНУТЬ! И готова на все, включая и понимаю, что надо много терпения!
Спасибо тебе, дорогая Пушочек. Как всегда твои ответы для меня как бальзам на сердце. Верю, знаю, дождусь своего единственного, и все мы дождемсяProstopushok писал(а):Nusya, дорогая ты моя, маленькая, французская женщина. " просто хочется верить" очень плохое выражение.. Бог уже приготовил для тебя того единственного. Он уже есть, кто ждет тебя, такую какая ты есть, со всеми твоими достатками и недостатками. Есть тот, кто мечтает о тебе. Сейчас у нас у всех чудесное время ожидания того действительно настоящего и стоящего. Предвкушение встречи, что может быть слаще? Бог всегда благославляет потерпевшую сторону. ВСЕГДА!
Гарна-гарна... про Заворотнюк мне все говорят, якобы сходство есть. Да все хохлушки похожие.Дженна писал(а):Могла-могла, Звездочка. ((La Estrella писал(а): могла впасть в зависимость?![]()
Ты - красотка! Особенно мне понравилась самая первая твоя фотка и где ты в Венгрии. (На венгерской ты похожа на Анастасию Заворотнюк. А мне частенько говорят, что я похожа на Ладу Дэнс:)))))
Гарна ты дивчина!!!