Давайте знакомиться поближе. Уже визуально.

Здесь можно просто общаться, на любые темы
Milly
Свой человек
Свой человек

Сообщение Milly »

А это немного раньше - до "того", с сыном.
https://s004.radikal.ru/i205/1109/b8/294a0c9f4c56.jpg
Создать семью после 40
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Milly писал(а):А это немного раньше - до "того", с сыном.
https://s004.radikal.ru/i205/1109/b8/294a0c9f4c56.jpg
Milly, привет! :)
Вам важно внутри все проблемки наладить и решить и сразу взгляд будет ярким и солнечным!!!!))) А так - ВСЕ ОТЛИЧНО!!!! :wink:
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Милли! А сын какой длиннючий и гордый рядом с мамочкой! Мой тоже длинный 186 ! Рядом с ним я себя даже и каланчей не чувствую!!!
А взгляд загорится! Еще немного- и будет бить как фара дальнего света!!! :lol:
Ухти
Участник
Участник

Сообщение Ухти »

Девочки, привет! Какие вы все красавицы!
А это я .
https://s50.radikal.ru/i130/1110/d2/a529a05239ce.jpg
https://s010.radikal.ru/i313/1110/e8/e2b4ac9b320b.jpg
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Ухти! Ух ты!!!! Красотка! Блондинка! Похоже, блондинок больше, чем брюнеток? Предложение! Для восстановления равновесия Нюсю перекрасить в блондинку ( она ей все равно уже была!)
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Milly, Вы - классическая скандинавская блондинка, это так здорово и так редко для краёв, где я обитаю. Супер!
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Ухти, Вы здорово выглядите!
А от внешности Пушка я вообще обалдела - настолько волосы ухоженные, хорошо уложенные и мелирование классное.
Блонды рулят тут, похоже.
Исходя из того, что мы здесь на этом форуме делаем и какое несчастье нас свело вместе (или счастье :wink: ), начинаю сомневаться, что джентльмены предпочитают блондинок. :D
Всем блондинкам от брюнеток - :give_rose:
Dunia
Активный участник
Активный участник

Сообщение Dunia »

La Estrella писал(а): Исходя из того, что мы здесь на этом форуме делаем и какое несчастье нас свело вместе (или счастье :wink: ), начинаю сомневаться, что джентльмены предпочитают блондинок. :D
Всем блондинкам от брюнеток - :give_rose:
И вам - счастья!!!
Я вообще сомневаюсь что дело в цвете!!! Настоящему джентльмену должно быть все равно какого цвета у дамы волосы!!! Душа, куда важнее!!!

Я раньше красилась даже в черный цвет. Настроение такое было. И в красный красилась, хотелось активности какой-то. Это когда застой был в жизни.

Сменила работу, стала адвокатом, и хочется мира, и тепла, стабильности и нежности. Вот хожу теперь в блонди. Экспрессии хватает в работе.

А вообще-то я русая. :roll:
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

А я один раз попробовала перекраситься в блондинку! Иу!!! Месяца не проходила... Поняла- не мое... Внутренняя брюнеточная сущность не стыкуется с внешней романтический блондинистостью... Ну и перестала ставить эксперименты. Теперь только оттенок меняю в зависимости от желания: то баклажан, то красный, то горький шоколад...
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Татоша писал(а):Теперь только оттенок меняю в зависимости от желания: то баклажан, то красный, то горький шоколад...
В жизни никогда цвет не меняла тоже. Оттенки - да. Покупаю средний палисандр, а на мне получается самое оно - темный палисандр.
Как ни крути, при моей любви к золотистым Грейс Келли, крашеным Бардо и Мерсье - люблю я Белуччи и Хайек.
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

А мне Деми Мур нравится... Когда она с длинными темными волосами и челкой! И тело в прекрасной форме... Хотя в "призраке" она и со стрижкой хороша...
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

О! Я начала сейчас волосы растить ( время прошло и не выпадают больше). Рощу асимметрию с длинной прямой челкой. Возможно, что тогда на челку и сделаю мелирование с закрашиванием. Посмотрим! Но хочется уже в имиджа что- то поменять! И киллограмчики мои... Вот самая моя больная пята....
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Татоша писал(а):А мне Деми Мур нравится... Когда она с длинными темными волосами и челкой! И тело в прекрасной форме... Хотя в "призраке" она и со стрижкой хороша...
Татош, Деми твоя ровесница, кажется. Только ты моложе выглядишь. А мне более чувственные женщины нравятся, с бюстом натуральным.Ибо сама таковым не обладаю. С круглыми бёдрами и длинными ногами.
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Да... Деми что-то сдала в последнее время... Наверное, рядом с таким молодым мужем постоянно бежать за молодостью- выдохнешься...
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Татоша, мы с тобой из темы в тему скачем, забываю где что мы друг другу писали. :lol:
Алекcина
Свой человек
Свой человек

Сообщение Алекcина »

La Estrella писал(а):Получилось!
Это я образца июня 2011 года, когда выбралась из ямы.
https://i079.radikal.ru/1109/ef/91ec8f22b19d.jpg

А вторая фотка - я образца 2008 года, ДО своего падения.
Вы очень красивая! :) Прям,улыбка от фотографии!
Алекcина
Свой человек
Свой человек

Сообщение Алекcина »

Luchik писал(а):А меня пока хватило только на розовый лак) ) Что уже большой подвиг, потому что ненавижу розовый
А вот это я :oops: https://s59.radikal.ru/i165/1109/9a/1d8adeb10f46.jpg
ТОЧНО..НАСТОЯЩИЙ ЛУЧИК! :) :give_rose:
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Алекcина писал(а): Катенька,ты лучше всех...
Алексина...как тебя по батюшке?))!!! Ты чего меня смущаешь ТАК?! ))) ..сегодня рекламу видела: "Ваши ноги стекают" (там было "отекают", но кто-то "постарался :lol: )...вот я примерно тоже сейчас: стекаю медленно, но верно под стол :D ..... низя так :roll:
т@нюша
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение т@нюша »

Milly писал(а):Девочки, ну какие же вы... Ух! Просто слов нет, одни эмоции! Да какие! Всё в превосходной степени...Вы - чудо как хороши! Честно.
Ну а я пока - "Их бин больной. В процессе выздоровления". Только-только после кризиса.
https://i080.radikal.ru/1109/f8/16c024af4247.jpg
Но знаю (спасибо всем, увидела :give_rose: ), к чему нужно стремиться!
Milly, а мне больше нравится фото, на которой "после того..", в вашем взгляде там глубины больше..грустновато - да..но грусть пройдет, а глубина останется навсегда
Prostopushok
Свой человек
Свой человек

Сообщение Prostopushok »

La Estrella. ты меня вкраску вогнала, даже машинально обернулась, типа кому это сказано. Я всегда ходила с ежиком, 2 см максимум на голове и цвет мой натуральный пепельный и никаких каблуков и юбки и платья все были в пол. А когда все случилось.. как то само пришло, что нужно волосы отрастить и юбки до колена обрезать и каблуки, причем такие стала носить , что раньше даже и в руки брать боялась. А когда шапочку зимнюю розовенькую купила с длинными ушами, мои друзья вздрогнули вообще. Самое интересное, что смена имеджа она как то у меня произошла сама по себе, пришло сознание радикально сменить внешность вот и получилось. Татоша тебе с длинной прической будет просто ах, как красиво, просто роковая женщина получится, ну куда там Деми Мур, ничего ж своего не осталось. Milly, все пройдет, и глаза заблестят и счастье придет. Все таки очень правильное решение выложить фото. т@нюша, а вы чего шифруетесь?
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Эх, таких длинных волос, как у Деми, я уж отрастить не смогу! Когда муж ушел, то волосы лезли пучками- забивался сток в душевой кабине... Сколько тогда я мучалась, чтобы не облысеть! И по врачам бегала и мезотерапию в голову делала! Сейчас все в норме- но пока до той густоты, что была- тоже далеко!!!
Странно, но мое изменение имиджа, всвязи с уходом мужа, выразилось только в смене прически. И стиль одежды остался тот же, выношенный привычками! Разве что цвета новые появились в гардеробчике!
Prostopushok
Свой человек
Свой человек

Сообщение Prostopushok »

А у меня как ни странно волосы стали вылазить пачками сейчас, зато все остальное дало такой сбой, что весь этот год только у врачей и провожу.Но ничего пройдет и это. Придет любовь, сгинут болячки.
Ответить

Вернуться в «Посиделки»