Я тоже делала химический пилинг (вроде как фруктовыми кисломами). Ни фига у меня не облезло, чесались щеки только. Тебе, Тотоша, повезло, а я деньги выбросила на ветер.Татоша писал(а):А пилинг я делаю химический два раза в год- осенью и зимой перед нчалом весны. Шкура слезает как со змеи!![]()
Значит рекомендуете мезку?La Estrella писал(а):Татоша писал(а):А пилинг я делаю химический два раза в год- осенью и зимой перед нчалом весны. Шкура слезает как со змеи!![]()
Лучше всего результат для меня - от инъекций мезотерапии, мне в марте подобрали нужный курс, в апреле проделала 4 раза и расцвела аккурат к маю. Правая бровь поднялась после второго сеанса, и кожа стала гладкой и плотной, как в юности.
Надо, значит надо!La Estrella писал(а): Дуня, да, я рекомендую тебе мезку. Видела твои фотки в моей теме - с тебя мезки достаточно будет.
Привет, тёзка, я тоже Ирина.Dunia писал(а):Девочки, меня Ирина зовут!!!
А Дуня - этой мой творческий псевдоним и душевный образ!!!
Про водоросли тут подробнее, что и где?La Estrella писал(а):Я могу просидеть час в ванной, в пене и с плотным слоем водорослей на лице, выйти розовым поросеночком (что проблематично при моем выкуривании пачки сигарет в день) и удивить любимого своей натуральной, первозданной красотой.Dunia писал(а):Девочки, меня Ирина зовут!!!
А Дуня - этой мой творческий псевдоним и душевный образ!!!
Я видела результат от таких инъекций. Носогубки и вертиткальные морщинки на лбу забываются надолго, т.к. вводится плотный состав гиалуронки. Эффект классный, делается под местной анестезией. Ириш, твоей подружке просто не повезло, думаю, кожа у нее тонкая, чувствительная. Шишки не видны обычно.Dunia писал(а): Подруга моя, ну просто впереди паровоза бежит. Недавно заполняла свои мимические морщинки каким-то гелем тож с гилауронкой.
Мне на понравилось. Слишком долго на лбу были видны шишечки от инъекций.