Да я и не про Вас) Сейчас вообще розовый перестал быть таким массовым, поэтому и я к нему стала спокойнее относиться)La Estrella писал(а):я в своем розовом летнем платье ну точно не Барби!
Вот в точку! Ни одного убиенного лица! Ну разве с такими лицами и внутренними стержнями могли ужиться БМ? Они разве могут вот так выложить фото и написать "Предатели", а мы можем, с надписью "Птицы Фениксы". Аня ну ты конечно с Мерилин перегнула , так меня еще никто не называл ко мне в моей церкви люди боятся подходить, говорят, что у меня такой вид неприступный, что в сострадании и в поддержке я точно не нуждаюсь. Мы уже все на ты? да? Татоша я тебя представляла блондинкой, небольшого роста, с внешностью телеведущей, строгой такой дамочкой. Лучика и Катюшу угадала. А звездочка вообще девочка.Татоша писал(а):Дааааа....и вида несчастного нет ни у кого! Все ведь выстояли и поднялись!!!!
Отлично! СПАСИБО ДРУГИНЕ!
Пушок, то не Аня, а я с Мерилин перегнула. Вернее, НЕдогнула. Ты лучше.Prostopushok писал(а):Аня ну ты конечно с Мерилин перегнула , так меня еще никто не называл
Ну и перо ему за ухо и барабан на шею! Типа, счастье нашёл. Катя, единожды предавший предаст на автомате и другую женщину. Которая потом будет тут свои фотки постить.KaterinaT писал(а):Estrella, муж меня смело променял с моей улыбкой на другуюLa Estrella писал(а): P.S. C такой улыбкой ты сама кого хочешь позитивом и энергетикой зарядишь.
Для меня это пока ещё впереди Правда, положительный момент в том, что есть, к чему стремиться) (особенно глядя на всех вас, девочки).Татоша писал(а):выстояли и поднялись!!!!
Может, и могут, но мы же с вами к ним на странички не заглядываем?Prostopushok писал(а):Они разве могут вот так выложить фото