Жизнь после расставания. Позитив.

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Dunia
Активный участник
Активный участник

Сообщение Dunia »

Татоша писал(а):Все!!!! Защитилась! Урряяя!!!!
Есть куда расти- значит надо расти. А то-что есть ФОРУМ- это и правда ЗДОРОВО!!!!
Слава Богу!
И взаправду, девченки умницы!
Я тоже в очередной момент расставания хотела еще поучиться - в аспирантуре. Всерьез думала.
Но подруга остановила - Ирина хватит тебе и двух дипломов.
Вот тогда я решила направить уже сублимированную энергию в другое русло - НА СЕБЯ!!!
Девочки, а эффект то какой!
Вот теперь мы с вами: умницы, красавицы, состоявшиеся мамы и прекрасные специалисты и самое главное - МЫ СВОБОДНЫЕ!!!
И все это наше НЕОТЧУЖДАЕМО!!! :D
Создать семью после 40
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Татоша писал(а):Все!!!! Защитилась! Урряяя!!!! Как здорово, что всё-таки выздоровление идет!!!! Я тож к психологу хожу. Не рыдаю, не плачу, прошлую жизнь уже не обсуждаю. Учусь быть новой и счастливой. Иногда удается хорошо, иногда сбойчики бывают!!! Но не всё ж сразу...А про образование...У меня два уже есть. Но про повышение квалификации думаю постоянно. Есть куда расти- значит надо расти. А то-что есть ФОРУМ- это и правда ЗДОРОВО!!!!

Татоша, мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:
ОЧУЧЕНИЯ после защиты и во время нее потрясающие!!!!!! :snooz:
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Nusya писал(а):Думаешь счастье, Катюш? В последнее время я чувствую себя намного счастливее. :D Вчера знакомая говорит - я смотрю на тебя и удивляюсь - какая ты была с ним и какая сейчас, неверноятное преображение. Во как :)
И спасибо за поздравление! Поделюсь впечатлениями.

Да, это как раз и есть счастье, когда человек ЖИВЕТ! Живет каждым днем, когда на душе у него светло, когда он разивается и умеет радоваться мелочам. Когда он просыпается с улыбкой и добротой в сердце :P
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Dunia писал(а):Вот теперь мы с вами: умницы, красавицы, состоявшиеся мамы и прекрасные специалисты и самое главное - МЫ СВОБОДНЫЕ!!!
И все это наше НЕОТЧУЖДАЕМО!!! :D
и ВОТ ЭТО тоже СЧАСТЬЕ))))) оно МНОГОГРАННО :P
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Приложу и свою лепту, раз уж тут такая "пирушка" пошла))))))
С октября я тоже ИДУ УЧИТЬСЯ!!!!!! ЙОУ!!!))))) :tatice:
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

KaterinaT писал(а):Да, это как раз и есть счастье, когда человек ЖИВЕТ! Живет каждым днем, когда на душе у него светло, когда он разивается и умеет радоваться мелочам. :P
В пятницу у моей начальницы был ДР и она захотела окунуться в детство, попросила надуть ей шариков. Я вызвала специальных людей, они надули кучу разноцветных шаров и запустили ей вкабинет. Это было так здорово, все радовались как дети, улыбались. :D Вечером пошла на спорт - в нашем ФК тоже были надуты и пущены под потолок шарики в связи с ДР клуба. Я так радовалась - целый день в шарах :D :D :D
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Nusya писал(а):В пятницу у моей начальницы был ДР и она захотела окунуться в детство, попросила надуть ей шариков. Я вызвала специальных людей, они надули кучу разноцветных шаров и запустили ей вкабинет. Это было так здорово, все радовались как дети, улыбались. :D Вечером пошла на спорт - в нашем ФК тоже были надуты и пущены под потолок шарики в связи с ДР клуба. Я так радовалась - целый день в шарах :D :D :D
Nusya, шарики - это ЯРКО!!!!!! Я очень люблю шарики!! Вы мне сейчас напомнили мое ДР)))))))) Спасибо! :P
Dunia
Активный участник
Активный участник

Сообщение Dunia »

Вот вы про шарики и я вспомнила, когда мне было особенно плохо, мы с ребенком запускали дома мыльные пузыри.

Нальем шампуня в тарелку, и как в детстве, через бумажки надуваем пузыри - у кого больше и красивее.

Ребенок сильно радовался и мне становилось легче.
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Татоша, поздравляю!
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Сегодня коллега на работу принесла отчет со своей свадьбы. Так здорово, позитивно, такие красивые фото. Ей знакомая флористка делала букет невесты и украшение из живых цветов на машину - просто потрясающе, решила записать контакты на всякий случай :)
Dunia
Активный участник
Активный участник

Сообщение Dunia »

Nusya писал(а):Сегодня коллега на работу принесла отчет со своей свадьбы. Так здорово, позитивно, такие красивые фото. Ей знакомая флористка делала букет невесты и украшение из живых цветов на машину - просто потрясающе, решила записать контакты на всякий случай :)
Я сегодня наверное тоже слегка "не в себе" : надела кольца (украсилась) и целый день думала о том, какое бы я себе купила или сшила платье, если собралась выходить снова замуж.

Т.ч. уже начинаю мечтать о дамских глупостях. Вот пусть попробуют теперь меня назвать "мымрой" или "синим чулком"!!! :spruce:
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Девочки, не знаю, возможно, что уже кто-то видел этот фильм, а мб все видели, но напишу: "Прорва" или "Долговая яма" (разные переводы, на инглише - The Money Pit). Актеры: Том Хэнкс, Шелли Лонг, Александр Годунов. Фильм 1986 года. Комедия.
И посмеяться (настроение после него отличное :P ) и интересно с т.зр. семейного строительства, прощения, "измены", решения мелких бытовых проблем. Я понимаю, что это фильм... и все же :D

Одна игра Тома Хэнкса чего стоит! Когда смотрела первый раз - ухохатывалась :D
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Даааа... Девочки!!! Ну и жжете вы... Кольца... Платья... Пупсы... Цветы... Иу!!! Тоже хотцаааа...
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Татоша писал(а):Даааа... Девочки!!! Ну и жжете вы... Кольца... Платья... Пупсы... Цветы... Иу!!! Тоже хотцаааа...
присоединяйтесь :wink:
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Ээээххх... Рано мне еще мечтать об этом! Уж водили меня кольца обручальные выбирать... Но....Так что буду за вас радоваться! А сама- пока работать и работать!!!!
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Татоша писал(а):Ээээххх... Рано мне еще мечтать об этом! Уж водили меня кольца обручальные выбирать... Но....Так что буду за вас радоваться! А сама- пока работать и работать!!!!
а здесь не все по кольцам :wink:
а вообще о них не думаю и о свадьбе тоже)))) усердно работаю над собой, но это не мешает мне радоваться за себя и за девочек :P
мне вообще как-то не хочется думать о след.замужестве и браке
надо себя привести в норму, да и работать над собой еще много :!:
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

А мне хочется... Хочется думать о любви, о замужестве ( причем в своей "послемужней" истории- я поняла, что никакого гражданского брака я не хочу...) и про платье хочу( хотя их не ношу! Но ради свадьбы одела бы...) и про кольца хочу... Но- ранооооо... Мне моя страстность и нетерпеливость мешает! Хочется все и сразу! Но голова- то понимает, что всему свое время. А мне сейчас время- учиться... И работать. Но за девочек искренне рада!!!
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Татоша писал(а):А мне хочется... Хочется думать о любви, о замужестве ( причем в своей "послемужней" истории- я поняла, что никакого гражданского брака я не хочу...) и про платье хочу( хотя их не ношу! Но ради свадьбы одела бы...) и про кольца хочу... Но- ранооооо... Мне моя страстность и нетерпеливость мешает! Хочется все и сразу! Но голова- то понимает, что всему свое время. А мне сейчас время- учиться... И работать. Но за девочек искренне рада!!!
Ой, Татоша, у меня все также. :D Тоже хочу именно счастливый, настоящий брак, противоположенный первому. А я последне время только платья и ношу, помешалась на них, удобно так и красиво.
У меня ж тут везде свадьбы одни, недавно еду в метро на эскалаторе - висит реклама разная на стенах, еду рассматриваю и думаю про себя - так, что это такое, непорядок, почему нет свадебной рекламы. Только подумала, пожалуйста - следующий рекламный щит "Дуэт - салон свадебной моды" и невеста на фото. Вот, думаю, это по-нашему и дальше довольная поехала. :D Так что все у нас будет, всему свое время!
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Да конечно! Я и не сомневаюсь!!! А про платье....я ж все время за рулем ( в платье неудобно) да и порывистость моя мне мешает платья носить! В платье же надо себя ДЕВУШКОЙ нести...а я бегаю, как чума! :lol: :lol: :lol:
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Эх, тоже хочу быть за рулем. К весне надо бы собраться сдать на права.
Я и сама быстро "бегаю", тоже все вперед лечу, но на шпильках - всегда, без них не могу :D
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Nusya писал(а):Эх, тоже хочу быть за рулем. К весне надо бы собраться сдать на права.
Похоже, что мы все к весне на права так сдадим)))))))))))))
Nusya писал(а):Я и сама быстро "бегаю", тоже все вперед лечу, но на шпильках - всегда, без них не могу :D
респект!!!! на шпильках-то!!!! :snooz:
Milly
Свой человек
Свой человек

Сообщение Milly »

Эх, права-то есть, ещё б и машинку.. :roll:
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»