Жизнь после расставания. Позитив.

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Dunia писал(а): Точно, точно!
Мне даже вспоминать не хочется, сколько лет я растирала себя и размазывала. А так хотелось простого и понятного, такого теплого женского счастья.
Dunia, когда в декабре 2009 года я дошла до СВОЕГО ДНА в смысле самооценки, постоянных унижений, бесконечных истерик и слез, потери будущего (как мне тогда казалось) и невозможности взглянуть на шаг вперёд из-за неадекватности моего поведения и опухших от бесконечных рыданий глаз, я на работе выпила бутылку коньяка без закуски и поехала домой на такси. Вечером очнулась от пьянства и выла, как собачонка. С подругой пошли в ресторан и я там опять напилась, коньяк на меня не действовал, была просто в оцепенении... а потом начала выбираться. И теперь мне страшно становится от контраста бедствий ТОГДА и счастья СЕЙЧАС.
Девочки, у всех так будет, ведь счастье - внутри нас самих. Господь не бросит нас.
Диагностика добрачных отношений
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

La Estrella писал(а):Девочки, у всех так будет, ведь счастье - внутри нас самих. Господь не бросит нас.
Так хочется,чтобы этот день поскорее пришел, так хочется быть счастливой в полном смысле. И ведь действительно будем, правда-правда! :D

А я 9 октября ту-ту в Италию, ля-ля-ля :D
Dunia
Активный участник
Активный участник

Сообщение Dunia »

La Estrella писал(а): Девочки, у всех так будет, ведь счастье - внутри нас самих. Господь не бросит нас.
Надо только быть готовой к этому счастью!
Вот я жду своего мужчину. Получается так, что у него работа разъездного характера (по Европе и России) и у меня полна неожиданностей.
Я от себя даже и не ожидала такого - оказывается я уже МОГУ скучать по человеку! И сердце у меня совсем не камешек, как еще недавно мне казалось.
Помоги нам Господи!
Хотела написать, но потом передумала - де все мы заслужили быть счастливыми после перенесенных невзгод. Но, мы ведь и были созданы для труда и счастья!!!
Такое странное, тревожное чувство - ожидание чувств и новых отношений!
Разучились мы радоваться, разучились.
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Dunia писал(а):Такое странное, тревожное чувство - ожидание чувств и новых отношений!

Вот у меня как раз такое чувство сейчас. Я живу, радуюсь каждому дню, мелким приятностям, бывает и погрущу немножко, совсем чуть-чуть, но ощущение чего-то нового и интерресного в моей жизни не покидает меня. Я не знаю как это назвать, но это действительно такое чувство, как Вы, Dunia, описали.
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Nusya писал(а):
Dunia писал(а):Такое странное, тревожное чувство - ожидание чувств и новых отношений!

Вот у меня как раз такое чувство сейчас. Я живу, радуюсь каждому дню, мелким приятностям, бывает и погрущу немножко, совсем чуть-чуть, но ощущение чего-то нового и интерресного в моей жизни не покидает меня. Я не знаю как это назвать, но это действительно такое чувство, как Вы, Dunia, описали.
Это, СЧАСТЬЕ :P :P

Поздравляю с поездкой в Италию!!!! :tatice:
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

KaterinaT писал(а):Это, СЧАСТЬЕ :P :P

Поздравляю с поездкой в Италию!!!! :tatice:
Думаешь счастье, Катюш? В последнее время я чувствую себя намного счастливее. :D Вчера знакомая говорит - я смотрю на тебя и удивляюсь - какая ты была с ним и какая сейчас, неверноятное преображение. Во как :)
И спасибо за поздравление! Поделюсь впечатлениями.
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Ой, девочки, я иду получать второе высшее, мамадорогая, боюсь :D Вот сейчас только договорились через знакомых :)
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

А я еду в Министерство к Министру экономики!!!!! защищать тарифно-балансовые решения!!!! Иууу!!!! Тоже боюсь!
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Татоша писал(а):А я еду в Министерство к Министру экономики!!!!! защищать тарифно-балансовые решения!!!! Иууу!!!! Тоже боюсь!
Ух ты! Удачной защиты, Татоша!
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

У вас тут такой радостный список "а я...", что захотелось поучаствовать :oops:
А я на прошлой неделе приняла участие в забеге runmoscow. А завтра иду сдавать кровь - хочу стать донором (если возьмут, конечно) :oops:
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Luchik писал(а):
А я на прошлой неделе приняла участие в забеге runmoscow. А завтра иду сдавать кровь - хочу стать донором (если возьмут, конечно) :oops:
Это здорово, Бог в помощь!
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Nusya писал(а):Ой, девочки, я иду получать второе высшее, мамадорогая, боюсь :D Вот сейчас только договорились через знакомых :)
Нюся, не бойся.
10 лет назад я тоже получила второе высшее, на базе уже высшего образования. Ничегошеньки с заочников не требовали! На экзамены мы ходили с полными пакетами деликатесов для преподавателя, после экзамена большинство нас, веселых и бойких, заваливались в шинок (по- украински ресторан, кафе) и там был прекрасный кутёж.
До сих пор вспоминаю наши веселые кутежи после экзаменов, люди со мной учились достойнейшие, до сих пор общаемся. С девченками так и канун 8 Марта и Рождества весело встречаемся - уже в традицию вошло.
А ты молодец, ты себе представить не можешь, какой заряд энергии даёт почти школьная парта, учебники, ужимки взрослых мальчиков, которым ты нравишься. На крыльях хочется летать и прыгать на одной ножке.
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Так я диплом до сих пор и не забрала - за ненадобностью. :lol:
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

La Estrella писал(а):А ты молодец, ты себе представить не можешь, какой заряд энергии даёт почти школьная парта, учебники, ужимки взрослых мальчиков, которым ты нравишься. На крыльях хочется летать и прыгать на одной ножке.
Вот предложили, наверно вовремя :D , и мне интересно стало. Почему бы и нет? Посмотрим, в любом случае на пользу.
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Слушайте, не могу удержаться.
тут такие умнички все собрались - компашка у нас достойнейшая нарисовалась. Эх, жаль, не в Москве я...
Спасибо Администрации форума. Низкий вам поклон, ребята.
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

La Estrella писал(а):Слушайте, не могу удержаться.
тут такие умнички все собрались - компашка у нас достойнейшая нарисовалась. Эх, жаль, не в Москве я...
ППКС,
Ириша, все возможно, когда-нибудь приедешь в гости :) Лучше в ближайшем будущем :)
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Лучше наоборот, тем более повод есть :wink:
Dunia
Активный участник
Активный участник

Сообщение Dunia »

Записалась к психологу, наконец.
Будет учить меня строить и любить по-новому, правильно!!!

Сегодня вышла с процесса, а адвокат с противной стороны, мужчина, пулей ко мне.
- А как у вас со свободным временем? Вижу, вы без кольца.

:shock:
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Dunia, молодец, что записалась к психологу. Я весь март этого года из кабинета психолога не вылезала - в самом прямом смысле слова. Ходила, звонила, рыдала, очищалась. Мне повезло - она действительно опытный специалист. Выздоровление после этого пошло семимильными шагами.
Чувствуешь невероятное облегчение после этого.
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

А еще Библию читать и в Храм ходить - тоже учишься себя любить по-новому.
Roli
Свой человек
Свой человек

Сообщение Roli »

La Estrella писал(а):Слушайте, не могу удержаться.
Тоже восхищаюсь вами, девочки! :give_rose:
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Все!!!! Защитилась! Урряяя!!!! Как здорово, что всё-таки выздоровление идет!!!! Я тож к психологу хожу. Не рыдаю, не плачу, прошлую жизнь уже не обсуждаю. Учусь быть новой и счастливой. Иногда удается хорошо, иногда сбойчики бывают!!! Но не всё ж сразу...А про образование...У меня два уже есть. Но про повышение квалификации думаю постоянно. Есть куда расти- значит надо расти. А то-что есть ФОРУМ- это и правда ЗДОРОВО!!!!
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»