Дуня, а чего бояться. Обозначтье вашу проблему и ищите пути её решения. Вы не ребёнок, учитесь жить по-взрослому. Вы и только ВЫ решаете всё, что касается вашей жизни, ВЫ несёте ответственность за свою жизнь. Не торопитесь, приглядывайтесь.Dunia писал(а):Девчонки, милые! А я боюсь, я все время боюсь чего-то.
Вот познакомилась с мужчиной, скоро месяца как. Не женат.
Ухаживает, внимательный, короче все замечательно! Ничем не умудрился меня напугать или заставить думать о нем плохо.
А я боюсь ему верить! Ему обидно.
Слишком хорошо. Я же юрист, мне же надо проблему решить, установить связи причинно-следственные.
Короче отголоски моей жизни с мужем. Жду подвоха.
Что делать-то? А вдруг и он меня бросит, а... Я такая сердобольная, мучное изделие (заменено автоцензором! Прямо затыкаю себя, что бы не позвонить лишний раз. Не хвалю его совсем.
Короче, помолитесь обо мне что бы не напугала я его! Я ведь и не знаю как себя вести-то по человечьи.
Поздравляю. Всех благ.La Estrella писал(а):Милые форумчане, у меня радость на голову сваливается буквально снежным комом.
Мало того, что мне, сиротке взрослой, Господь послал прекрасных, образованных, адекватных и обеспеченных родственников со стороны отца, которые меня тепло и хорошо приняли, так еще и молодой человек позавчера сделал предложение руки и сердца.
Тоже очень-очень рада, поздравляю!La Estrella писал(а):Милые форумчане, у меня радость на голову сваливается буквально снежным комом.
Мало того, что мне, сиротке взрослой, Господь послал прекрасных, образованных, адекватных и обеспеченных родственников со стороны отца, которые меня тепло и хорошо приняли, так еще и молодой человек позавчера сделал предложение руки и сердца.
Дорогая Estrella, я в восторге от этой прекрасной новости! Поздравляю с таким событием! Еще одна свадьба в мою "копилочку"La Estrella писал(а):Милые форумчане, у меня радость на голову сваливается буквально снежным комом.
Это очень хорошо. Мне очень нравятся отношения, которые возникают после многих лет дружбы-знакомства. Человека уже знаешь, хорошо рассмотрел, неожиданность из ряда вон вряд ли получишь. У меня и смужем брак сложился после тесного 4-летнего общения в одной компании, и сейчас человека знаю как облупленного, уже больше 10 лет.La Estrella писал(а):Девочки, он меня 6 лет любит, оказывается, хотя встречаемся с мая. Соглашусь скорее всего, позже отпишусь поподробнее, сейчас еще и работы навалило, к моей радости.
Спасибо вам, милые мои и хорошие, таких теплых слов написали, СПАСИБО!!!
Ира, от всей души поздравляю! Так и бывает - позитив к позитивуLa Estrella писал(а):Милые форумчане, у меня радость на голову сваливается буквально снежным комом.
Ясный день... весь 2009 год я сама, своими руками загоняла себя на дно тяжелыми отношениями с бывшим. Находясь на дне и разорвав с ним отношения в декабре 2009 года, я нашла наш форум, который меня спас. И весь 2010 год я из этого дна вылезала и карабкалась наверх, собирая с плинтуса остатки своей самооценки. И теперь мне жаль, что я убивала себя весь 2009 год, нужно было сразу бросать этого кадра, а не терять год, пытаясь переделать его и выяснить с ним отношения. Всем советую.Nusya писал(а):События в жизни Ирочки еще раз показывают - после темной полосы бывает светлая. Побольше нам всем светлых полосочек! Будем ждать...
Точно, точно!Nusya писал(а):События в жизни Ирочки еще раз показывают - после темной полосы бывает светлая. Побольше нам всем светлых полосочек! Будем ждать...