Влияет. Некурящая-более привлекательна.бумажный аист1987 писал(а):И еще вопрос, глупый, наверное, но для меня он важен: влияет ли как-то курение женщины на её привлекательность в глазах мужчины?
.
И как-то чтобы "подсознательно" приблизиться к "идеалу" тоже начала курить.
Если это не просто риторический вопрос, то попробую ответить: раньше так не было, я была уверена, что любима и нужна. Но раз муж так поступил, следовательно, есть причины меня не любить,а любить другую. Значит она лучше меня, а я соответственно хуже Значит, надо менять себя. Быть "кроткой женой" оказалось бессмысленно. Надо быть кем-то другим. Но кем?Maryan писал(а):Причина не в курении, причина в том что Вы постоянно что-то копаете и не любите себя такой какая Вы есть? Почему?
Получается , что на лак дешевый денег нет , а на сигареты есть. Или самые дешевые тоже покупаете?Покупка новых вещей - тоже. Сейчас собираю деньги просто на новый зонт .... о косметике и аксессуарах и речи нет. А я даже лак для ногтей недавно купила самый дешевый, ребенок его разлил, купить новый я пока просто не могу.
Сигареты покупаю крайне редко, когда "нервы расходятся"nobody писал(а): Получается , что на лак дешевый денег нет , а на сигареты есть. Или самые дешевые тоже покупаете?
Заглянула в Вашу тему , пробежала по постам и увидела , как Вы о себе отзываетесь. сразу задалась вопросом : неужели так можно себя не любить?
(...)
Ваши мысли напомнили мне историю девушки на форуме , которая сетовала на свой внешний вид, и восхищалась подружками мужа , завидовала их бездетности , срываясь на маленьком ребенке.
Очень похоже.
Покупать одежду мне помогали родители Он абсолютно не интересовался этим вопросом, наоборот, когда с горя пошла в секонд-хэнд и взяла за смешную сумму несколько вещей, даже похвалил "Молодец!"Maryan писал(а):Когда Вы замужем были и ухаживали за маленьким ребенком, деньги на лаки для ногтей и приличную одежду должны были быть заботой Вашего благоверного. Но нет, он помчался за образом богемного клоуна. А Вам и в голову не приходит что вообще-то это его забота была и Вы все себя гнобите. Вот и прекрасно, а когда женщина будет в декрете, и не сможет сама на себя зарабатывать, он куда пойдет искать опять?
И я не знаю теперь, как мне жить, какой образ самой себя строить. Неужели, чтоб тебя любили, надо пуститься "во все тяжкие"? Вернее, сделать так, чтобы частая смена "половых партнеров", курение, выпивка, секс с женатым человеком, стали для тебя нормой, абсолютно в порядке вещей. Неужели именно таких и любят?
Мне кажется, в этих двух тезисах кроется большая проблема. Вы не пробовали просто быть собой-не для того, что бы вас любили или не любили. А просто-собой.делала всё, что он скажет
Эм..мой муж утверждает, что влияет. Он крайне отрицательно относиться к курению. Я знаю пары, которые расстались из-за не желания девушки бросить курить. Мой муж не курит. Я не переношу запах от курильщиков, встречаться с тем, кто курит не стала бы. Бросить курить крайне сложно, а быть пассивным курильщиком, да ещё эта вонь вечная...короче-не моё. Да-где то в кафе, рестике-и только если нет выбора, можно посидеть немного. НО проще пойти в место, где не разрешают курить .И еще вопрос, глупый, наверное, но для меня он важен: влияет ли как-то курение женщины на её привлекательность в глазах мужчины?
Уважаемый Бумажный Аист, если Вы думаете, что нацепив юбку выше колен на два метра, кофточку которая незакрывает пупок, размалюетесь как индеец выходящий на тропу войны, нарастите ногти на двадцать сантиметров, закурите длинную дамскую сигарету и возьмете в руки бокал французкого вина.... Вас сразу начнут 'любить.'... ну можно конечно и так сказать... ДА, Вас начнут 'любить', соотведствующие личности которым нужен только секс. И все... ВСЕ! Прости Вам это нужно? Простите, Вам нужны преключения на вторые девяносто?бумажный аист1987 писал(а):... Значит она лучше меня, а я соответственно хуже Значит, надо менять себя. Быть "кроткой женой" оказалось бессмысленно. Надо быть кем-то другим. Но кем?
По многим показателям я просто проигрываю его любовнице. к примеру, "женщина должна быть ухоженной".У меня элементарно не хватает денег даже на парикмахера, поход в парикмахерскую - событие. Покупка новых вещей - тоже. Сейчас собираю деньги просто на новый зонт Та, другая - она живет одна, работает, зарабатывает на "себя любимую". Значит, может позволить себе дорогие парикмахерские, любую одежду...
Спасибо большое, большое, большое.Александр Шульгин писал(а): Сохраните, свою душу и свой мир в целостности и Ваш мужчина Вас найдет. Знайте, не важно на каком пероне Вы стоите, к этому перону подойдет Ваш поезд. Напротив вас остановиться вагон, он выдет и предложит свою руку. А вы берите его за руку... и с этого момента начнется у Вас счастливая жизнь...
Да, такие причины есть. Но они не в вас, а в вашем муже. Это именно та повреждённость человеческой природы о которой вам написали выше. Вы могли бы быть самой лучшей женщиной в мире (по меркам общества), а муж все-равно изменил бы вам. Просто потому, что ему захотелось чего-то новенького...бумажный аист1987 писал(а):Но раз муж так поступил, следовательно, есть причины меня не любить,а любить другую.
Значит она лучше меня, а я соответственно хуже
Что для вас в жизни главное? Спасти Вашу бессмертную душу или весело, без забот, не зная горестей и испытаний прожить эту жизнь?Значит, надо менять себя. Быть "кроткой женой" оказалось бессмысленно. Надо быть кем-то другим.
Эта жизнь, которой живут многие "девушки", всегда вызывала и вызывает во мне отвращение. Чувство, что это нечто чужеродное, гадкое. И, положа руку на сердце, я не вижу большой разницы между раскрашенной пэтэушницей, которая пьёт и спит с себе подобными, и "вороной в павлиньих перьях", которая не брезгует спать с чужим мужем (простите, слишком много обиды накопилось)Александр Шульгин писал(а):Уважаемый Бумажный Аист, если Вы думаете, что нацепив юбку выше колен на два метра, кофточку которая незакрывает пупок, размалюетесь как индеец выходящий на тропу войны, нарастите ногти на двадцать сантиметров, закурите длинную дамскую сигарету и возьмете в руки бокал французкого вина.... Вас сразу начнут 'любить.'... ну можно конечно и так сказать... ДА, Вас начнут 'любить', соотведствующие личности которым нужен только секс. И все... ВСЕ! Прости Вам это нужно? Простите, Вам нужны преключения на вторые девяносто?бумажный аист1987 писал(а):... Значит она лучше меня, а я соответственно хуже Значит, надо менять себя. Быть "кроткой женой" оказалось бессмысленно. Надо быть кем-то другим. Но кем?
По многим показателям я просто проигрываю его любовнице. к примеру, "женщина должна быть ухоженной".У меня элементарно не хватает денег даже на парикмахера, поход в парикмахерскую - событие. Покупка новых вещей - тоже. Сейчас собираю деньги просто на новый зонт Та, другая - она живет одна, работает, зарабатывает на "себя любимую". Значит, может позволить себе дорогие парикмахерские, любую одежду...
Легко упасть с горы, но трудно на нее подняться... Вы упали, огляделись по сторонам и видели, что подъем труден и сложен, Вы испугались.... Посмотрели по сторонам и увидели, что тут тоже живут и существуют. И Вы решили, раз здесь можно жить, то и я остаюсь. Только здесь не жизнь, здесь прозебание, здесь Вы свою жизнь тратите в пустую, живете на холостых оборотах.