Будучи забаненной, я не смогла также читать ни одной темы на форуме. Ты получаешь уведомления о новом комментарии, но, заходя, как с логином и паролем, так и без них - видишь просто пустой экран.Забаненные авторы не могут читать личку и тем более отвечать на нее.
Брат писал(а):Наверно, лучше бы забаненный мог читать. Но движок устроен так как он устроен. Допилить можно, но это не первоочередная задача.Cleo писал(а): Это так и должно быть? Т.е. забанненый участник не может увидеть продолжение дискуссии, не участвуя в ней?
Простите, Neputin V.V., но это только Ваши домыслы, как отреагируют люди. На то они и люди, что реагируют не запрограммировано.Neputin V.V. писал(а):Брат писал(а):Наверно, лучше бы забаненный мог читать. Но движок устроен так как он устроен. Допилить можно, но это не первоочередная задача.Cleo писал(а): Это так и должно быть? Т.е. забанненый участник не может увидеть продолжение дискуссии, не участвуя в ней?
Нет такой задачи.
Ни в первоочередных, ни в первостепенных.
Забаненные не читают форумов, где их забанили.
Если только в начале. По-привычке.
Потом включается обида.
Даже когда человек понимает, что нарушил правила – он всегда считает, что наказан он чрезмерно. Могли бы и помягше.
Первое время он по-привычке туда залезает, но ловит себя на мысли, что он уже не доверяет словам тех, кого ещё вчера считал авторитетами – представителей администрации.
Включается механизм отторжения. Он сделал мне плохо – он плохой – его слова плохие, неверные.
Надо учитывать, что даже верные советы, данные ныне забаненному, он воспримет с точностью до наоборот.
Поэтому крайне полезно, наоборот, не давать забаненному читать форум.
Так как отныне он для него – вреден.
Всё лучшее, что он там прочитает – он будет интерпретировать наоборот.
Напишите ему что угодно – он сделает наоборот.
Тот, кто забанен, автоматически против всего сайта в целом и его администрации в частности.
Это не моё имхо. Это так и есть. Об этом мне рассказали все, кто был забанен на тех, или иных сайтах.
Вот что действительно нужно, по моему мнению – так это обеспечить связь между забаненными и действительными членами форума.
В период моего недолгого бана мне пришло 38 личек и я даже не мог посмотреть кто именно мне их отправил.
Некоторые из них были крайне важны.
Вот этот «пункт», действительно целесообразно включить в списки необходимых.
А забаненым читать тут нечего. Всё, что тут написано – для них пустой звук.
Cleo писал(а):Простите, Neputin V.V., но это только Ваши домыслы, как отреагируют люди. На то они и люди, что реагируют не запрограммировано.Neputin V.V. писал(а):Брат писал(а):
Наверно, лучше бы забаненный мог читать. Но движок устроен так как он устроен. Допилить можно, но это не первоочередная задача.
Нет такой задачи.
Ни в первоочередных, ни в первостепенных.
Забаненные не читают форумов, где их забанили.
Если только в начале. По-привычке.
Потом включается обида.
Даже когда человек понимает, что нарушил правила – он всегда считает, что наказан он чрезмерно. Могли бы и помягше.
Первое время он по-привычке туда залезает, но ловит себя на мысли, что он уже не доверяет словам тех, кого ещё вчера считал авторитетами – представителей администрации.
Включается механизм отторжения. Он сделал мне плохо – он плохой – его слова плохие, неверные.
Надо учитывать, что даже верные советы, данные ныне забаненному, он воспримет с точностью до наоборот.
Поэтому крайне полезно, наоборот, не давать забаненному читать форум.
Так как отныне он для него – вреден.
Всё лучшее, что он там прочитает – он будет интерпретировать наоборот.
Напишите ему что угодно – он сделает наоборот.
Тот, кто забанен, автоматически против всего сайта в целом и его администрации в частности.
Это не моё имхо. Это так и есть. Об этом мне рассказали все, кто был забанен на тех, или иных сайтах.
Вот что действительно нужно, по моему мнению – так это обеспечить связь между забаненными и действительными членами форума.
В период моего недолгого бана мне пришло 38 личек и я даже не мог посмотреть кто именно мне их отправил.
Некоторые из них были крайне важны.
Вот этот «пункт», действительно целесообразно включить в списки необходимых.
А забаненым читать тут нечего. Всё, что тут написано – для них пустой звук.
Милая моя Клео, моё ИМХО основано, примерное, на мнении трёх сотен лиц, которые были мной опрошены на сей счет.Cleo писал(а):Вот это как раз некорректно. Это все-таки именно Ваше ИМХО. Поэтому я и написалаNeputin V.V.: Это не моё имхо. Это так и есть. Об этом мне рассказали все, кто был забанен на тех, или иных сайтах.
Простите, Neputin V.V., но я Вам не милая. Давайте не будем панибратствовать тут. Я Вас лично не знаю, Вы меня тоже.Neputin V.V. писал(а):Милая моя Клео, моё ИМХО основано, примерное, на мнении трёх сотен лиц, которые были мной опрошены на сей счет.
Как Вам будет угодно.Cleo писал(а):Простите, Neputin V.V., но я Вам не милая. Давайте не будем панибратствовать тут. Я Вас лично не знаю, Вы меня тоже.Neputin V.V. писал(а):Милая моя Клео, моё ИМХО основано, примерное, на мнении трёх сотен лиц, которые были мной опрошены на сей счет.
Репрезентативность выборки - это не только количество результатов, но и качество. И, потом, как бывший аналитик, могу Вам сказать, мнение другого человека - самая зыбкая вещь на свете. Сегодня у него болит живот и из-за этого все на свете кажется в черных тонах. А через неделю тебе предложили работу, о которой ты давно мечтал, и все тебе кажется светлым и розовым. По себе знаю, что мне сегодня казалось несправедливым, завтра может показаться очень правильным и разумным.
Я не считаю мнение администратора форума или кого-то еще чем-то объективным. Как и коллективный разум администраторов и модераторов вместе взятый. Это субъективное мнение в любом случае. Они люди и могут ошибаться.Это то, что говорит якобы уважаемый Александр Валентинович.
Это то, что противоречит здравому смыслу.
Где Вы тут видели хоть какое-то зерно, если модераторы услышав слово "хромосома" банят за богохульство?
Спасибо! Но я не пишу свою историю, т.к. она почти ничем не отличается от многих здесь написанных. Да и кончилась уже история... Много ответов нахожу в чужих историях. Сопоставляю поступки своего бывшего мужа с чужими бывшими мужьями. Просто хотелось узнать у авторов некоторых похожих историй - кто как себя ведет (в смысле бывшие) спустя год-два-три... ну так скажем...чтоб примерно представить что можно ждать от своего бывшего мужа)))Teri-cat писал(а):А почему бы вам свою тему не открыть и не получить советы? Зачем связь с авторами?
Каждый случай все равно индивидуален, поэтому не стоит особо опираться на истории и просчитывать возможные варианты поведения. Все мы люди разные и отреагировать можем совсем по-разному...Анюточка писал(а):Просто хотелось узнать у авторов некоторых похожих историй - кто как себя ведет (в смысле бывшие) спустя год-два-три... ну так скажем...чтоб примерно представить что можно ждать от своего бывшего мужа)))
Люди - не роботы. И если вы заметили, то каждый человек и создает свою тему потому что похоже-то похоже, да по-разному. было бы все одинаково, была бы одна тема с ответами и советами и все, и никого не нужно было бы тут. Зашли, алгоритм действий прочитали - свободны, выполняйте.aspire писал(а): Милая моя,так и форум тогда читать не нужно,т.к.каждый случай все равно индивидуален.И тем не менее люди читают,советуются,размышляют.Да вы и сами почти в каждой теме советы раздаете.Считаю ваш ответ весьма не корректным.