Шанель писал(а):
Извините, но меня не удивляет, что здесь собравшимся изменяют мужья.
Ничего личного.
Ну, во-первых, Вы не можете знать всем или не всем.
Что же касается остального - типичная отмазка сознательно изменяющего мужа, не собирающегося оставить это. Просто выработанная философия оправдания. Мне, кстати, понравилось, особенно про кошение травы. Разумеется, только изменами и можно справиться с глубокой душевной травмы от таких ужасающих, унижающих мужчину и мужа просьб жены. Только так можно восстановить утраченное душевное равновесие. Никак иначе.
Но Вы не оригинальны. Можно продолжить. Тут на форуме, в одной из старых тем, были одним из форумчан собрана коллекция предлогов почему нельзя было не изменить, нельзя было не бросить жену. Если память не изменяет, там было и высокие каблуки, надетые для мужа, а также, в другом случае, то, что жена не выучила английский. Чем были нанесены глубочайшие душевные травмы мужу.
Тоже - ничего личного. Мне, на самом деле, грустно, что современным сознанием отдельных мужчин глубокая тяжесть измены (смертельная травма любви, семье и отношениям) отрицается и измена признана чем-то вроде правильной мужской реакции за плохо сваренный борщ. А супружеская верность в системе личностных приоритетов и важности стоит где-то сильно после просьб жены о кошении травы и изучения ею английского.