Вэл, давайте не будем устраивать травлю - "из лопухов" и т.п. Вы судите по мне из рассказов вашего нового администратора сайта, имеющего ко мне личную неприязнь и пары-тройки его приближенных. Смотреть шире не пробовали? Я, надо отдать мне должное, ни разу не опустилась до уничижительных высказываний в отношении кого-либо из форумчан. А в вашем случае сработал стереотип, и "ату ее, негодяйку". Думать надо, когда пишите, что другой человек читает и ему может быть неприятно, но по каким-либо причинам он отвечать не хочет. И сказать я хочу, что у данных "православных" (именно в скобках), милосердия нет ни капельки. Будьте здоровы. Это, кстати, ко всем флудильщицам относится.Вэл писал(а):Арланда. Ну не нравились вам форумчане из лопухов. Чего вы тень на плетень наводите?
Тут они обычные пользователи. Так же читают темы и пытаются помочь людям. В формате форума. Все, что не в формате ушло в другое место потрындеть.
Арланда не наводит никакую тень, а очень правильно поступает, информируя администрацию о нарушении правил и попросту подлом поступке одного из участников.Вэл писал(а):Арланда. Ну не нравились вам форумчане из лопухов. Чего вы тень на плетень наводите?
Трепаться-то можно и не создавая клон, используя чужую идею, опыт, связи. Я когда негодовала, чот меня тут мало любят завела себе почтовый ящик Lubit.ЭТО СПАМ, ПОЖАЛУЙТЕСЬ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ. мой личный маленький протест. И скажу не особо много писем на него приходит. А коллективный ум выдал, как я поняла целый сайт, этож надо было корпеть и такую блуду создать. Как же хорошо, что у меня нет "подруг". ПоБОЛТАЮТся да придут, а не придут, значит не особо и надо им все это, вылечились, захотелось больше позитива, решили поприкалываться. Ну а без шуток, так на чужой заднице в рай не доедешь, может кому-то и помогут альтернативным сайтом, а вот себе, скорее всего повредят. Как они объяснять-то обратившимся что-то будут, "чужими руками жар загребать" - давать ссылки на статьи "дружественного сайта" или лишь личным авторитетом В любом случае стадо овец под предводительством льва сильнее, чем стадо львов под предводительством барана.Желаю счастья писал(а):А мне очень обидно, что ради пустого трепа променяли наш форум.
Так ничего и не поняли...
Ну а как же без настоящей ТМ, как Вы яхту назовете ... А то, что паруса из стасовых плавок, это ж мелочи жизни.Брат писал(а):Я считаю непростительным только то, что они украли нашу "ТМ" - "Практический форум о настоящей любви", причем будучи неспособны наполнить его содержанием.
А сами эти люди могут вызывать только жалость. Основная причина такого поведения (флуда и саможаления), как мне объяснил один мой коллега-психолог, - невротический строй личности. Ребята строят невротическую тусовку, в которой будут невротизировать здоровых людей, если к ним кто из таких забредет.
И еще, я не согласен, что здесь овцы. Как раз здесь - львы. Или львицы
Потому что чтобы делать дело нужны сила, мужество, ум и теопение, и конечно - доброта, свойственная сильным.