А как вы думаете, кто мог удалить ваши сообщения?Arlanda писал(а):Я стерла все свои сообщения, написанные до этого. Мне стало страшно, что кто-то читает мою переписку. Да и это непорядочно, переманивать с одного сайта на другой. Пусть администрация, которой приложены немалые усилия для создания сайта и его положительного имиджа, задумается над этим. А сообщения исчезают, чтобы не было доказательств, что создатели другого сайта взяли за основу и воспользовались идеями этого ресурса. Отвратительно и нечистоплотно!
Вэл, разумеется, тот сайт сам по себе, а не "дочернее предприятие" этого. Но согласитесь, если бы не было этого сайта, то навряд ли мудрая администрация альтернативного сайта выдала нагора за пару нель почти двойника первого. Ну ладно, флудите там, сколько душе угодно. Но меня поразило нечто другое, а именно то, что кто-то лазает в моей личной переписке. Я НЕ знаю кто это и могу только предположить. Но думается почему-то, что не эта администрация, а администрация того сайта уничтожила сообщения. Отвратительно, кто бы это ни был. И, кстати, а почему Вы так спокойно говорите, что 1-2 человека из администрации имеют доступ в лички? Судя по оперативности, с какой были уничтожены сообщения Мастера, кто-то знал, что надо удалить. И не только в моей почте.Вэл писал(а):Арланда. Доступ к личкам имеют только администраторы. И имеют на это полное право. Это как правило 1-2 человека. И этот доступ необходим, согласитесь. Этот как запасной ключ у соседа)) А вдруг потоп. Массовая рассылка ссылок по личкам считается спамом. И это один из случаев "а вдруг потоп".
Так что не стоит призывать их к ответу. И требовать преследования по закону. (хотя подозреваю, что это был "финт" в адрес пошедших на "тот сайт").
Кстати, он альтернативой этому не является. Он сам по себе. Не надо подозревать кого-то в революции. Это нормально что если беседы в определенном ключе не в формате форума, из уважения к правилам и формату, люди создали себе отдельный ресурс, чтобы никому не мешать и не смущать.
И, если честно не думаю, что Мастер, это кто-то из "флудильщиц". Во всяком случае санкционированно.
Арланда, ваша техническая безграмотность приводит вас уже к ошибкам морального плана.Arlanda писал(а):Вэл, разумеется, тот сайт сам по себе, а не "дочернее предприятие" этого. Но согласитесь, если бы не было этого сайта, то навряд ли мудрая администрация альтернативного сайта выдала нагора за пару нель почти двойника первого. Ну ладно, флудите там, сколько душе угодно. Но меня поразило нечто другое, а именно то, что кто-то лазает в моей личной переписке. Я НЕ знаю кто это и могу только предположить. Но думается почему-то, что не эта администрация, а администрация того сайта уничтожила сообщения. Отвратительно, кто бы это ни был. И, кстати, а почему Вы так спокойно говорите, что 1-2 человека из администрации имеют доступ в лички? Судя по оперативности, с какой были уничтожены сообщения Мастера, кто-то знал, что надо удалить. И не только в моей почте.Вэл писал(а):Арланда. Доступ к личкам имеют только администраторы. И имеют на это полное право. Это как правило 1-2 человека. И этот доступ необходим, согласитесь. Этот как запасной ключ у соседа)) А вдруг потоп. Массовая рассылка ссылок по личкам считается спамом. И это один из случаев "а вдруг потоп".
Так что не стоит призывать их к ответу. И требовать преследования по закону. (хотя подозреваю, что это был "финт" в адрес пошедших на "тот сайт").
Кстати, он альтернативой этому не является. Он сам по себе. Не надо подозревать кого-то в революции. Это нормально что если беседы в определенном ключе не в формате форума, из уважения к правилам и формату, люди создали себе отдельный ресурс, чтобы никому не мешать и не смущать.
И, если честно не думаю, что Мастер, это кто-то из "флудильщиц". Во всяком случае санкционированно.
К сожалению, думаю. Наивная я и необразованная. Я не понимаю, как выборочно можно удалить сообщения. В данном случае именно те, в которых содержалось приглашение на сайт.Вэл писал(а):Спокойно говорю, потому что не вижу трагедии.
А удалить ВСЕ сообщения одного человека можно одной кнопкой. И в личной переписке и на форуме. Для того даже в ваши лички ходить не обязательно. Неужели вы думаете, что у них времени столько?
Удалили за рекламу ресурса, не одобренного администрацией. Почитайте правила, там этот пункт есть. Так что все "законно".Arlanda писал(а):А за что аккаунт удалили? За спам? Если так, что понятно. Что этот Мастер натворил?
Я и говорю, что я безграмотная. И говорю про администрацию, а не рядовых участников форума. Вы не наводите, пожалуйста, тень на плетень. Где я говорила про пользователей?LadyS писал(а):
Арланда, ваша техническая безграмотность приводит вас уже к ошибкам морального плана.
С таким же успехом мы можем обвинить вас в том, что вы лазите по чужим личкам. Скажите, вы имеете доступ к личной переписке кого-либо из пользователей этого сайта? Нет? А почему вы решили, что остальные такие же пользователи ее имеют? Это привелегия модераторов.
Вот здесь:Arlanda писал(а):Я и говорю, что я безграмотная. И говорю про администрацию, а не рядовых участников форума. Вы не наводите, пожалуйста, тень на плетень. Где я говорила про пользователей?LadyS писал(а):
Арланда, ваша техническая безграмотность приводит вас уже к ошибкам морального плана.
С таким же успехом мы можем обвинить вас в том, что вы лазите по чужим личкам. Скажите, вы имеете доступ к личной переписке кого-либо из пользователей этого сайта? Нет? А почему вы решили, что остальные такие же пользователи ее имеют? Это привелегия модераторов.
Администрация "того" сайта является пользователями на "этом". Ферштейн?Но думается почему-то, что не эта администрация, а администрация того сайта уничтожила сообщения.
А причем здесь пользователи этого сайта? Разговор об администрации другого сайта. Я высказала предположение, что администрация того, друго сайта вхожа в личку на этом сайте. Я же говорю, что я безграмотная. Вариантов много.LadyS писал(а):
Администрация "того" сайта является пользователями на "этом". Ферштейн?