julie12 писал(а):Я вроде неплохо держалась все это время,не знаю почему сегодня так меня выбило выссказывание этой писюшки,девочка она в принципе глупая и без особой морали,почему я расстроилась не знаю,наверное стала очень уязвима и неуверенна в себе,сама начала себя какой-то сумашедшей в этом кошмаре чувствовать.Верю,что Бог даст мне силы все это пережить!
Юль , это то о чем Вам твердят - отойдите от мадамки сознанием не думайте о ней , это просто атака на Вас , Вас достают через самое уязвимое место , посредством писюльки . О писюльке что-либо думать смысла нет - она лишь орудие. А Вы подставляетесь постоянно , отслеживая соцсети. Вам Господь , возможно через нас говорит , отойдите от нее подальше в мыслях , не притягивайте - волевым усилием поставьте блок на мысли о ней . Блокировку можно поставить молитвой - вот как только рука потянулась к однокласникам, сразу к Господу обращайтесь .
О том , что это на Вас атака говорит еще и поведение Вашей матери - т.к. оно ненормально, когда ее ребенок находится в такой ситуации.
А вот это , только лишний раз подтверждает все вышесказанное
Подруги мадамки начали ко мне лазить на Одноклассниках,замучилась блокировать.А папа мужа пишет мне длинные письма на тех же Одноклассниках,а в общении с мужем поливает меня грязью,вот и пойми этих двуличных людей.Ужас сколько подлости на свете.
Юленька , ничего не бойтесь, как написала уже Наринэ - "блаженны ищущие правды , ибо они насытятся".
А то , что Господь с Вами т.к. неслучайно же Вы денюшку нашли около Костела.