Lana.A писал(а):Сергей,у меня распадается брак только по тому что я в своё время дала возможность своему мужу общаться в одноклассниках.Мы прожили в браке 20 лет.Мне казалось ,что не кто уже не сможет разлучить нас.Но однако такие люди нашлись.Моя ошибка ,что я не прекратила переписку,так же как ваша жена он мне отвечал,что это только переписка.Но одна из списка его зацепила.Хотите сохранить семью рубите эти одноклассники,не смотря на то ,что ваша жена беременна,я узнала о флирте своего мужа на 5 месяце беременности,пережила и родила крепкого малыша.Куча комплиментов дает уверенность в себе, и вы летаете,но потом все закончится.И кстати вас еще могут сделать виноватым,почему не запретил если знал???!!Если нужно дам ссылку как можно на своем комп.заблокировать одноклассники.Удачи вам.
Лана, думаю тут у автора другой случай. Запретами разрешить ситуацию невозможно. Границы приемлимости выстраиваются в сознании каждого человека, как и границы допустимого. Отговорки "почему не запретил, если знал" - это пустое, банальное перекладывание ответственности с больной головы на здоровую. В вашем случае это показатель отношении мужчины к вам и к вашим отношениям. Собственно у автора темы, ситуация схожа, только вот это кокетство. Либо ты его принимаешь, либо не принимаешь. Запретить подобные поползновения невозможно. Это может сделать только сам объект, который такие действия реализует.
Автор дал нам понять, что такое кокетство, общение по телефонам и подобные флиртующие взаимоотношения для него не приемлимы.
Сергей, знаете, сдается мне, что цветами проблему не решить. С цветами можно приезжать от чистого сердца, проявлять знаки внимания, или приходить вместе с извинениями за Конкретную провинность или неправоту, сделанную грубость с горяча. Я не вижу в чем вы провинились. Не нужно быть виноватым без вины, иначе привыкните, будете всегда извиняться по делу и не по делу. Иначе будет выглядеть так: едите вы на машине, тормозите перед пешеходным переходом, а вам кто-то въезжает. От туда выбегает мужик и начинает орать, типа дескать что за дела, фигли так резко тормозишь. МОжете извиняться начать, типа виноваты - глупость, ведь просто кому-то надо было соблюдать дистанцию.
Процесс ожидания - хуже него быть не может. Думаю имеет смысл ей позвонить и написать, что вам нужно в двоем разобраться в сложившийся ситуации и конструктивно решить накопившиеся вопросы и разногласия. Можно сколько угодно идти на поводу, но в долгосрочной перспективе вы проиграете. Имеет смысл жене очертить разумные сроки... 2-4 недели на размышления, если она хочет одна подумать. Затягивать наверное смысла нет.
Ничего плохо нет, в том, чтобы мужчина помогал жене пропылесосить, посуду помыть. Но ведь уют создаем не мы - женщины. Помогать - не значит постоянно делать. Почему бы тогда ей не помочь вам с разгрузкой кирпичей?.. или трубу с краном поменять?.. Если объясняют равноправием - это глупость. Поскольку равноправие здесь заключается в том, чтобы забрать половину ваших прав и поделиться половиной своих обязанностей, или того хлеще, поменять ваши права на свои обязанности - такой "равный" обмен. Умеют ведь люди.
Ваша жена должна иметь собственную позицию. Быть взрослым и ответственным человеком. Вы ведь именно такой хотели бы видеть спутницу, которая будет рядом с вами. Вам просто нужно это сказать, что вам важно мнение не ее подруг, а ее лично. На глупых товарок забейте.
А вот с Ролли не согласен. МОжет все женщины хотят видеть мужчину главным и хотят сильного. Да вот только некоторые сами потом сбегут и будут плакаться, потому что он с них слезинки не сдувает.