bashusha писал(а):Вот, Вы взяли часть этой боли себе. Теперь у нее болит чуть поменьше, и у Вас чуть побольше.
Не знаю.. позволю себе усомниться, что у нее стало болеть меньше, болит остро, скорее всего не переставая. А то, что и у него болит что-то там, никакого облегчения не приносит, и это уже не важно...
Я вообще считаю, что это распространенная ошибка, как мужчин, так и женщин, вот так "приручать", ведь в процессе отношений уже видишь, как меняется характер общения, как смотрит на тебя тот, другой человек, какие поступки совершает, какие слова говорит. А у другого неуверенность в своих чувствах, может люблю, может не люблю, сегодня хочу, а завтра расхочу. И вместо того, чтобы хоть немного охладить пыл, вернуть с небес на землю, предпочитает малодушно пускать все на самотек - авось как-нибудь само образуется, вдруг еще чувства появятся, а вдруг второй сам уйдет, избавив тем самым от неприятного объяснения? Но "половинка" не уходит, и не собирается, она искренне считает, что его чувства взаимны, тут и накатывает "прозрение" (как многие говорят), из небытия вдруг выныривают, и "прости, любимая(ый), так получилось"
Это только мои размышления, не в ваш огород камень,
Amoureux, в конце концов, не вы первый и не вы последний так поступаете. И безусловно хорошо то, что вы заявили это сейчас, а не когда бы, к примеру, поженились да детей завели (поэтому большой "+" вам, по моему, женскому мнению)
Но просто в следующий раз надо хорошенько подумать, прежде чем так близко подпускать человека и действительно приручать его к себе.
Извините, если что не так сказала, во мне, скорее всего обида все еще говорит; меня вот так же приручали к себе почти целый год (с самым честным видом, с обговариванием будущей совместной жизни, кол-ва детишек и т.д.), а потом выкинули из своей жизни, ради виртуального "идеала"