мама алёна писал(а):Милая моя..поймите..моему мужу ВСЕ РАВНО- меняюсь я или нет..что со мной происходит и готова ли я его принять или нет..ОН УШЕЛ..сделал свой выбор..не в секунду же он это решил.
Я меняюсь и расту духовно для себя..для сына..работаю над собой и своими ошибами в браке..и если Господь вразумит моего мужа и тот вернется-вот тогда и стоит разговоры разговаривать и услоия ставить..сейчас все мои потуги будут только смешить или раздражать мужа...
Если для Вас все ясно, какую семью Вы хотите сохранять?
А если все-таки есть сомнения то НЕ НУЖНО ЖДАТЬ КОГДА произойдет у мужа осознанка, нужно ВАМ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ и ПРИЛАГАТЬ УСИЛИЯ ПО СОХРАНЕНИЯЮ СЕМЬИ СЕЙЧАС, не ожидая результата от Ваших поступков, просто делаю те вещи о которых я Вам пишу, делать просто для себя в никуда, если хотите, и Вам несомненно станет легче. А пока ВЫ ЖДЕТЕ , ЖДЕТЕ РЕЗУЛЬТАТА - Ваша семья развалиться окончательно. Я когда со мной это случилось, ходила в церковь и просила Бога, дать мне ВИДЕНЬЕ ХОРОШИХ КАЧЕСТВ МОЕГО МУЖА, ЧТОБЫ УВАЖАТЬ ЕГО, а что вы делаете чтобы семью свою сохранить - выбрали роль жертвы?
Но Вы не жертва, а Ваш муж лишь "орудие судьбы", потому что близкие люди даны нам не только для наслождения, но и для того чтобы нас наказывать..... Я очень сочувствую Вам в Вашем горе, но сейчас Вам хочеться сказать, то что я очень часто говорю себе в хорошем смысле этого слова - "СОБЕРИСЬ ТРЯПКА, ХВАТИТ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ, ТВОЕ СЧАСТЬЕ НЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО БУДЕТ ОН С ТОБОЙ РЯДОМ ИЛИ НЕТ, БУДЬ СЧАСТЛИВА ОТ Т ОГО ЧТО ОН БЫЛ, ЕСТЬ У ТЕБЯ И ВОЗМОЖНО ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ, КАК Бог РЕШИТ, ДАРИ ТЕПЛО СВОИМ БЛИЗКИМ ЛЮДЯМ, ВЕДЬ ТЫ НЕ ОДНА....