Gabriel писал(а):Выходит она вам изменяла и раньше? Саша, ну Слава Богу тогда, что ушла то.
Представляю если бы мужчины ревели по каждому поводу и без него (слава Богу нам можно);
Наверное все же она имела ввиду разговоры по душам, чтобы вы ей говорили о своих чувствах... Может ей надо было, чтобы вы ее поколотили? Для разнообразия.
Ой, прочла "ты никогда не плачешь"; а ее новоиспеченный что, рыдает?
И знаете, что заметно, вот выражение "выносить мозги" - используют мужчины; то есть мы вам всегда мозги выносим; потому что мы слишком много говорим, слишком много хотим, не последовательны. Обидно.
Изменяла. Разговоры по душам у нас до последнего момента были и она прекрасно понимала как я ее люблю и дорожу ей. Нет!!! бить женщину!!! Вы что? это уже не мужчина, если поднял руку на женщину. Да, он плачет, насколько я знаю она уже его бросала раза 2 -3. А она питается его плачем. Про вынос мозгов..... Дело в том, что мужчины должны твердо стоять на ногах, а когда его раскачивают из стороны в сторону, а это не очень то хорошо скажу я Вам .... вот это и есть вынос мозгов. И в курсе, что не последовательны и все остальное, НО Женщина должна опереться на мужчину и быть уверенной, что он ее всегда на своих двоих выдержит.