Марина_Л писал(а):.... Просто, понимаете, пришел же автор сюда через год, мучается он, видно же по его постам, что простить у него не получается. И простить не получается и отпустить не может. Мне видится тут корень проблемы. ....
Автор здесь через год. А я через 20 лет тоже здесь. 20 лет назад меня с дочерью бросил муж. Мы очень любили друг друга. Сама я из очень благополучной семьи. И всегда знала, что для каждой женщины предназначен единственный мужчина, муж и отец детей.
До 17 лет я была абсолютно уверена, что все люди состоящие в браке любят друг - друга и счастливы. уже 18 лет я счастлива во втором браке. Но всю жизнь стараюсь понять почему нельзя просто любить, быть верным, что надо делать, чтобы оставаться любимой....Счастлива, что нашла этот форум. Мне он очень помогает в семейном строительстве.
Я понимаю Богдана, т.к. его история в точности совпадает с историей моего мужа. С той только разницей, что жена одумалась слишком поздно. Она жила с этим "другом" и успела развестись с мужем (теперь уже моим

). Когда она решила вернуться мы уже были вместе. Семья это наивысшая ценность и когда её удаётся сохранить это очень хорошо. Мы-то, брошенные, я и мой муж очень счастливы уже 18 лет. Но мой бывший до сих пор не женат, а его бывшая жена замужем за беззубым пьяницей и матершинником. Вот и хочется сказать - берегите и любите друг друга! Вот для этого я и нахожусь на этом форуме. И то, что Богдан пришёл сюда и рассказал нам так душевно свою историю - нам всем будет полезно. Может быть даже больше, чем самому Богдану. Я увидела здесь пример очень большой душевной силы и глубины.