Это сленг, компьютерный сленг. То есть имеется ввиду автор (Брат) поднял (запостил) интересную тему. По аналогиис "ахахахах".Другиня писал(а):Pavel79: ""Автор жжот"... вот и весь ответ."
Pavel79, пожалуйста, просветите, что означает "Автор жжот" в переводе на русский язык? Я поняла только слово "автор" и то, что этот "автор" что-то делает, а вот что он делает совсем не поняла.
а его произносить надо не слогами , а все вместе слитно растянуто. я, например, в жизни (как стала замечать) смеюсь не хахаха и не ахахах, а что-то вроде мна-ха-а-а-аха-ах-хаха-хаааааа!!!Брат писал(а):Получил очередное глупое письмо на сайте и хочу задать поэтому глупый вопрос. Раньше, десять лет назад и больше, когда люди хотели изобразить буквами смех, они писали: "Ха-ха-ха!". А нынешние подростки (их основная, необразованная, темная масса) пишут "Ах-ах-ах". Кто-нибудь может это объяснить?
Вроде бы понятно, что при произнесении "Ах-ах-ах" ничего похожего на смех не получится. Но симптоматично...
Аудиоролик в студию!Sun_Lover писал(а):я, например, в жизни (как стала замечать) смеюсь не хахаха и не ахахах, а что-то вроде мна-ха-а-а-аха-ах-хаха-хаааааа!!!![]()
![]()
![]()
Да уж, симптоматика есть, типа извращать все, что уже понятно и естественно ради развлечения себя любимогоБрат писал(а):"Ах-ах-ах" ничего похожего на смех не получится. Но симптоматично...