Добрый день!! Очень давно я не писала в своей теме
. НЕ знаю интересно кому-то или нет. Но все же напишу. У меня все хорошо, даже лучше
. Когда я писала посты в своей теме я думала что такое состояние у меня будет всегда (дурочка)
, думала что легче умереть, но Господь не дал, исчезнуть, только бы не чувствовать боли. сейчас прошло 2 года я излечилась, про Бм не вспоминаю совсем, даже не могла поверить тогда что такое возможно (он казался самым- самым). Мы с ним общаемся по поводу ребенка, очень очень редко, Александр Валентинович был прав во всем. Они с женой по прежнему ходят мимо моего окна. Раньше думала не переживу, сейчас они ни чем не отличаются от обычных прохожих. Я вообще не представляю как я могла с ним столько лет прожить у нас совершенно разные взгляды на жизнь, но в то время казалось одинаковые... Как болезнь.. зависимость... А это она и была.. Совсем совсем редко вспомню что-то из той жизни вроде бы начнет появляться обида и куда-то исчезает.. Когда было очень тяжело я читала молитву за БМ и его даму, короткую Господи Благослови... почему так сейчас подробно пишу, чтобы те кто сейчас находятся в той ситуации как я тогда знают ВСЕ ПРОЙДЕТ !!! БОЛЬ, СТРАХ, ОБИДА, ЗЛОСТЬ ВСЕ!!! И будет еще счастье.. Я смотрю сейчас на своего ребенка и понимаю я благодарна БМ за то что он был в моей жизни и оставил мне чудо!!! Всем желаю счастья.. В личной жизни тоже все хорошо.. Об этом напишу позже... И знайте Бог есть и он нас не оставляет....