Регистрация в налоговой , как предприниматель (если нет) , согласования с СЭС и пожарной охраной. Они будут основными проверяющими.. К стати, может кто что может подсказать про домашний детский сад....? были у меня и такие мысли..., только не понимаю как соответствовать всем требованиям инстанций, и надо ли...
Сколько еще лет жизни САТ должна вычеркнуть, чтоб отдавать ему и не ждать ничего взамен?А по-просту - учиться любить, отдавать все то, что еще не растрачено в отношении к мужу и не ждать ничего взамен.
А она к банту еще лошадь притаранит.... куда мне такая обуза....А у Солли берите бант в новую жизнь
вот как дала бы я Вам, Катя, сильно и больно по бошке!!!Сат писал(а): .... можно конечно подарить ему производство и надеятся что он как не совсем еще бесчестный человек будет честно делится....
з\в Вы ему начисляете? Вот и начисляйте теперь сразу за вычетом алиментов. Зачем потом ходить и просить у него?производство наверное ему оставлю... пусть работает.... алименты платит...,
Да не заблуждаетесь, Катя. Это очень трудно-женщине быть главой семьи, да еще с 3 детьми.Сат писал(а):Про половинки... мне не хотелось бы спорить.., но я пока для себя еще не нашла точной формулировки..
А что в православии об этом говорится?
Мне кажется что стоя во главе большой семьи, какой бы я самодостаточной не была, я все равно лишь половина..., во мне недостаточно мужских энергий, мужской решительности, я не могу дать детям мужского воспитания, многие люди во вне не воспринимают женщину как человека отвечающего за все ЭТО... - хозяина спрашивают. А если выясняется что хозяина нет, то начинаются какие-то сальные шуточки с попытками в уголок затащить...
Т.е. какой бы целостной личностью я не была, я все равно остаюсь женщиной, т. е. только половиной, - качественной, способной жить совершенно самостоятельно, возможно даже выработав в себе какие-то мужские черты... но все же не "два в одном".
ИМХО.
Поправте меня если сильно заблуждаюсь.
Катя, переходите на формальные отношения с ним, партнерские, деловые. Всем советую. Вы должны плотно закрыть для него дверь в свою душу. Навсегда. Общайтесь с ним как с посторонним мужчиной.Сат писал(а):ну а если оставлять его на производстве - значит взаимодействовать так или иначе
Девочки, вот подумайте, а зачем нужно такое душевное равновесие, что-то среднее между "хочу любить" и "ненавижу",fekla77 писал(а):Полностью согласна с Roli. Только так можно сохранить душевное равновесие.