Александр Валентинович писал(а):Я же говорю, есть понятия добра и зла, и есть методология работы нашего форума. Здесь проводиться серьезная работа, и если Вы "почитали и сделали выводы" то это именно благодаря этой работе, и определенной дисциплине. А порядок и дисциплина есть неотъемлемая составляющая успеха в любом деле. У нас не "с бухты-барахты", а есть ясная концепция и эффективная методика. Поэтому наша задача Ваш умственный хаос подвигнуть к порядку. И кое-что, слава Богу, получается. Потому что есть понимание "как надо", и мнения тут не причем.
А потом, есть законы логики, есть определенные понятия. есть теоретические разделы на форуме-если Вы умеете вести диалог, то любые мнения можно рассмотреть. А если дело касается жизненной ситуации конкретного человека, то есть нечто важнее "мнений" - это помочь переживающему горе. В последнем случае "мнения" опасны. нужен профессиональный подход. Тут и забанить не "заржавеет", т.к. играться с чужой жизнью неприлично.
С этим я полностью чогласен, что есть методика форума, если бы мне категрично всё не нравилось или я считал бы это неверным и так далее, я бы наверное сюда не заходил, это логично. Согласен. Но если опять вернуться к нашей теме, то я не спрорю, иногда мог нарушить правила, написав грубовато или не всегда цензурно. Это может характеризовать моё прошлое, настоящее, иногда настроение, но никак не мировоззрение! Вот же в чём суть, кторую я хочу донести.
Опять же, не обижайтесь, но я повторюсь! Священник в рясе - не означает "истинный христианин" и Чегевара (в смысле ник), не означает "не христианин". Ну вот что-то вроде этого! Жаль что нельзя вживую пообщаться, а то у меня тут много отвлекающих факторов + сразу не возможно вести диалог..... но думаю это мелочи если коротко и по сути.