Вы не правы. Я сильна была и тогда, именно поэтому для меня за день был решен вопрос о разводе. То, что муж не хотел разводиться, не являлся на заседания в суд - это другая история.bonjorno писал(а):Это сейчас Вы сильны и умелы рассуждать, а пока находишься внутри передряги - думать труднее... позже я скажу пришедшим на форум - "вот вам инструкция, неинтересное вычеркнуть, все равно пройдете, хоть карандаш затупи, вычеркивая"... сейчас о себе тошнее всего думать... я не один, у меня семья, пусть без жены... хотите, чтобы я улыбался на происходящее, а в будущем это стало нормой отношения для сына? как могу себя контролирую, как могу...LSK писал(а):Я сама прошла через измену (а для это равно предательству) после 15 лет брака. Было тяжело. Но детей оградила. Развелась. Не о себе надо думать. Не о себе.
Вы сейчас сами в неадекватном состоянии, Вы даже хамите в ответах (перечитайте свои сообщения). Вы ничего не слышите, Вам нужно, чтобы Вас жалели.
Удивительно, но с каждым Вашим сообщениям становится жальче Вашу жену. Если Вы так отвечаете на форуме, то как Вы разговариваете с ней?! Ее измена не дает Вам права грубить ей, "толкать" (а я называю это рукоприкладством, попробовал бы меня кто толкнуть) и пр.
Вы сами выбрали в жены эту женщину, здесь либо терпеть, либо уходить. И не Вам ее наказывать.
Очень жаль, что рядом с Вами нет человека, который бы встряхнул Вас и напомнил Вам, что Вы МУЖЧИНА. Женщина ведь тоже смотрит, как человек себя ведет. Вы сейчас ТАКОЙ какие эмоции у нее можете вызывать?