Полюбила с первого взгляда мужчину, да взаимно. Не верила, что такое может быть в природе, разве что как артефакт. Сложно было и легко, красиво и сквозь слезы, чувствовала боль и было отсутствие боли... ВСЕ. Сразу, одновременно и полярно. Не удержала я вагона счастья, он меня раздавил. Я с ним рассталась, причинив боль и посмешив своей неадекватностью (самой сейчас смешно, что я выкаблучивала)... Я умоляла... всех и все, чтобы он прочувствовал, что я прочувствовала тогда: боль, тоску, одиночество, грусть, нетерпение... И что вы думаете? Недавно я встретила человека... Теперь я чувствую ровно столько, сколько я причинила своему любимому-с-первого-взгляда. Это я считаю достойным наказанием для себя, потому что с момента расставания прошел не один год, я получила 2 высшее, поумнела... Надеюсь, стала более терпимее к людям и их недостаткам. Новый человек показал меня в отражении... Мистика? Кара?... НЕТ! ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ! Сколько отнял, столько и у тебя отнимут... Ровно столько же.
Господь всем дал душу и тело, а мы этим пользуемся, кто с умом, а кто... И неприятности, которые на нас сваливаются, это не кара небесная, это уже мы сами, так сказать... ТВОРЦЫ.