Скажите!Когда люди плохо расстаются и человек делает много плохого.не говорю о словах , а о действиях!Неужели это все безнаказанно, неужели платит только женщина болью, обидой!А мужчина через пару недель уже с новой девушкой и унего все прекрасно!Как же так? Не подумайте я не хочу ничего плохого никому, просто вот такой вопрос!Всегда ли и все несут ответственность за плохие дела?
у меня подобные мысли...Муж изменил(15 лет вместе, трое детей), остался со мной. Я хочу простить, пока не очень получается( очень больно, он 2 года врал мне). Плачу, пристаю к нему с вопросами о прошлом. Он просит жить сегодняшним днем... Понимаю, что он пров, с одной стороны, но с другой все выглядит так, как будто все в порядке. Он мне говорит:"Посмотри, как мы теперь хорошо живем!"А мне хочется его раскаянья.. И каких- то совместных разговоров об этом...Это не правильные мысли? Как быть, совсем его не тревожить, ждать когда он сам до этого дойдет? Извините, что сумбурно, мысли путаются...
Вопросы священнику имеет смысл задавать, если есть какие-то духовные поиски. А если хочется только кары небесной на голову мужа - это не духовное устремление.
Что Вы!Ни о какой каре на голову речи не идет!Просто мне не понятно как вот так человеку, который столько плохого сделал сразу же дается счастье новое?
Почита ссылку!Все поняла!Но тяжело смирится, что в мирской жизни нет справедливости.Возможно , если бы люди знали, что точно понесут наказание за зло они бы меньше его совершали!
Духовные поиски тоже есть, конечно, иначе не задержалась бы на этом сайте. Но ведь не все сразу получается… И не всегда… Иногда набежит туча из злости, боли, обиды. И в этот момент не знаешь, что сделать с ней. Как спривиться с собой,…Вот и ищу поддержки, например, здесь.