Крем Брюле писал(а):Александр1978
дочь не с вами будет жить?
Дорогая, Крем Брюле. Любой суд ребенка, тем более дочь оставит с матерью. Я бы очень хотел, чтобы осталась со мной, но "жена" в данный момент хочет ее видеть с собой. И не могу я дочку без мамы оставить.
И я вот только пришла;
и правильно, не подпускайте ее к себе; быстрее так на нужное место все "что в голове" встанет.
Как собираетесь провести время с доченькой? Приятного вам вечера вдвоем.
Gabriel писал(а):И я вот только пришла;
и правильно, не подпускайте ее к себе; быстрее так на нужное место все "что в голове" встанет.
Как собираетесь провести время с доченькой? Приятного вам вечера вдвоем.
Вот, что еще чего. У меня возникло сильное желание узнать , кто такой все же любовник у "жены". А оказывается я его знаю, я ему помогал с настройкой сети, я ему собирал комп, я знаю его 2 года. Моя "жена" его называла хорошим друг. У него ребенок, была жена. Его жена ушла к другому. И он меня зная, так предал.
Крем Брюле писал(а):Александр1978
а я вот сравнивала. и мне еще от этого хуже становилось.
вы молодцы, что держитесь.
У меня обычно холодный разум. Могу все что угодно проанализировать. Прекрасно знаю все свои недостатки и достоинства. Меня выбило из колеи, что жена ушла к другому. Но похоже я по не многу вхожу в себя. Иногда тоска захлестывает и ночью сны сняться о той которую люблю.
P.S. А в уж в Алене я выкопал такую яму, чтобы найти недостатки, но чего то плохое забывается сразу. Понимаю, что помню другого человека.
Очень тяжело. Но говорят время помогает. Склонен верить. Время может не вылечит, но затянет рану. Помнить мы всегда будем. Ничего с этим не поделаешь, но не так ярко и не больно.
Ирутка писал(а):Александр1978
Это стресс. Попробуйте поговорить с ней. Успокоить.
Успокоил. Но начнется для нее все с начала. Все по новой. Мать то ее не думает, оказывается о ней. Вводит в цирки и дает шоколад, а о психике не думает.
Ирутка писал(а):Попробуйте к детскому психологу обратиться. Понятно, что жена не даст. Пока один сходите - поговорите. Или в детский кризисный центр.
У дочки разделение уже. Папа - мама и дядя леша. Говорю, я тебя люблю. Отвечает и я тебя тоже, говорю и мама тебя тоже любит, а она под одеяло голову. "Жена" не замечает этого. Или доче промывают голову.
Саша, вам все же с женой надо поговорить о дочери, сказать что вас беспокоит; ну не знаю ситуация глазами ребенка что ли как тема. В конце концов девочка вырвана из своего привычного ритма. Вы задавали вопрос здесь детскому психологу?
А по поводу того что, как мог так мужчина поступить, вроде вы ему и помогали, и знали его - так может львиная доля в этом именно вашей супруги. Она ведь вас во всем обвиняет, надавила на жалость и видимо не раз - он ее и пожалел. А так как с финансами у него ок, так ему не жалко, пусть живет, пользуется всеми благами. Может конечно я не права.