Здравствуйте, помогите пожалуйста, по мере возможности, составить Договор-Соглашение.
Ситуация в следующем: в мае этого года приобрели с супругом квартиру в новостройке по предварительному Договору купли-продажи, я была беременна вторым ребенком. Договор оформлен полностью на супруга. После рождения ребенка возникло естественное желание воспользоваться материнским капиталом. Т.к. квартира была уже оплачена 100%, на семейном совете решили ввести в долю сестру мужа, как раз на этом этапе получали ордер на вселение, чтоб в дальнейшем "выкупить" у сетры мужа 1/5 доли квартиры и рассчитаться материнским капиталом. Договоренность была такова, что 50% владелец я, 30%-владелец муж, 20% владелец сестра мужа. По факту муж оформил 1/5 долю на сетру, все остальное на себя. Обратилась к супругу с просьбой оформить как-то юридически, что сестра на нашу долю претензий иметь не будет(а это около 1 млн. руб на данный момент) получила резкий ответ, что этим он заниматься не намерен. Закрались всякие сомнения

. Сестре почти 40, ни семьи, ни детей и комната в коммуналке.Терять часть квартиры, на которую копили почти 10 лет, я не хочу. До получения собственности пройдет возможно не один год, и только тогда мы сможем воспользоваться мат. капиталом (это в нашем случае). Поэтому хочу обесопасить себя и своих двоих детей, составить Договор-Соглашение между мной, сетрой мужа и мужем, что она не будет продавать свою долю никому кроме нас(хотя это и в законе прописано), и в случае развода свою долю отчуждает нам с мужем напополам. Про развод пока конечно никаких разговор нет, по всем его действиям он очень хочет сохранить семью,я в принципе тоже,он сейчас усердно занимается ремонтом данной квартиры. Но после его измены еще до рождения второго ребенка, отношения изменились,изменились с моей стороны и я не знаю что от него еще можно ожидать, раз был этот поход налево. Т.к. сижу дома с грудным ребенком, не имею возможности попасть на прием к юристу и нотариусу. Помогите пожалуйста составить такое соглашение, и нужно ли его будет оформлять у нотариуса?
Заранее спасибо.