Катюша,держись,пожалуйста!тигр писал(а):Друзья, в понедельник развод. И ведь что противно - всю неделю вспоминаю, как хорошо мы жили с БМ. Ну почему плохое-то не вспоминается?! Уж нарочно заставляю себя припомнить последние месяцы совместной жизни, повспоминаю немножко - и опять только хорошее в мозгах перебираю. Что ощущала себя много лет "как за каменной стеной". Что заботился. Слова говорил. Помогал во многом. Лечил. За детей отвечал. Чинил(иногда) чего-нибудь. Морально поддерживал. А сейчас ощущение - я одна. Совсем. У всех так перез разводом, или только у меня? Пройдет?
Это все долго еще будет странно. Что он не вместе с тобой и что ему почему-то стала безразлична семья и даже некогда любимые дети. Я очень долго думала на этот счет. Все же это у них болезнь какая-то наступает. Некоторые вылечиваются, а некоторые - нет. Может быть когда-нибудь этому найдут объяснение. Но пока придется терпеть и проходить через все это.
И еще я думаю, что Господь оберегает от чего-то более плохого, что могло бы случиться, если бы он остался...