Ушел без слов

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Gulja
Активный участник
Активный участник

Сообщение Gulja »

Время...ну сколько его еще надо,18 будет РОВНО 2 месяца со дня нашей последней встречи.тогда всё было хорошо,неделя разборок...и всё!!!знаете,а ведь мы даже на повышенных тонах не разговаривали...как же я соскучилась по нему!но и видеть не хочу,вернее случайной встречи не жажду.устала страдать,устала отгонять всякие мысли о нем,устала сдерживать слезы,которые на подходе в любое время...просто устала.время...
Есть ли какое нибудь "правило","закон"где сказано сколько нужно времени,чтобы забыться...Время лечит,ну почему оно меня не лечит?почему ,ведь прошло уже много.я не хочу терзаться годами!!!
Создать семью после 40
wnata
Активный участник
Активный участник

Сообщение wnata »

Ладно, есть еще один совет :) А именно - признайте себя пораженной в борьбе с чувствами к нему, силой ума их все равно не вышвырнуть из души, поэтому придется смириться и сказать себе что "Да, я его люблю так искренне, так нежно, как дай ему Бог любимой быть другой" ну или как это поется "нет, мне ничего не надо от тебя, нет, всё чего хочу я- тенью на твоем мелькнув пути, несколько шагов пройти". Таким образом, наступит конец внутренней борьбе, подсчитыванию дней, месяцев, годов, оставьте место этой любви в сердце, пусть продолжает жить в уголке сердца себе тихонько, и Вы тоже живите :)
wnata
Активный участник
Активный участник

Сообщение wnata »

И действительно, чего плохого в том, чтобы продолжать его любить? 2 года любили и было хорошо, а теперь хотите за 2 месяца разлюбить что ли? А что разве было плохо, когда любили? Любите, коли любится! И не с такими болезнями люди живут и радуются жизни, безответная любовь это не так страшно )
Дим
Участник
Участник

Сообщение Дим »

Здравствуйте Gulja! Хочу поделиться своим мнением по поводу вашей ситуации. Вот у меня есть вопрос ко всем советчикам. Почему все советуют забыть, отвлечься, не думать, ещё и РАЗОЗЛИТЬСЯ! Я уверен что он не плохой человек, как и все люди. Если он ушёл значит на это есть причина. Вот в этой причине и ищите ответ на вопрос что вам делать. Ещё я не понимаю такой фразы (время лечит). Ну не может оно лечить! Нам помогают забыть наши переживания- те события которые в дальнейшем на нас влияют. Причем тут время? Я уверен на 90% в том что ели вы Gulja не разберётесь в этой ситуации и не узнаете причину его такого поступка то вы ещё долго будете себя мучить. Вся проблема в том что ваше сознание не понимает что случилось, почему от вас ушли, ещё и без объяснений. В вашем сознании произошёл сбой. ЧТО? ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ? тупик. Ваша задача всё выяснить и желательно в месте с тем кого вы любите. Знаю случаи когда и женщины бросают своих мужей и детей ради не долгих высоких чувств на стороне. Разве такое можно забыть??? Да такое даже понять очень сложно, не то что забыть. Всё же такое случается. ( рыба ищет там где глубже а человек там где лучше). Мой вам совет: не пускайте эту проблему на самотёк и не надейтесь на время. Поговорите с ним. Это не унижение- это ЛЮБОВЬ. Только вы можете решить эту ситуацию и перестать издеваться над своим организмом. Может вам удастся его вернуть. Бог ВАМ В ПОМОЩЬ!!!
Дим
Участник
Участник

Сообщение Дим »

Gulja! Если есть желание решить эту проблему за пару дней-максимум неделя, можешь найти меня в одноклассниках Дмитрий Меньших 29 Волжский
Gulja
Активный участник
Активный участник

Сообщение Gulja »

Дим,я постараюсь с тобой связаться.если получится...хочу конечно решить,развязать этот узел...но страшно!страшно от,того,что могу быть снова отвергнутой.а это очень очень очень БОЛЬНО!ведь тогда я написала ему,(не звонила-боялась что не возьмет трубку,и не узнает чего я хочу,а так всё прямым текстом.)сделала шаг навстречу,склонила голову свою...а он...он же даже не ответил.ну как так можно,быть таким жестоким,зная в каком я состоянии...хочу конечно разобраться,но и боюсь.не хочу навязываться,унижаться,представляю как ведернется его нос,вот он я какой,за мной бегает,а мне не нужна...уф,чушь какая то,короче я сама незнаю чего мне надо.а насчет "тихо продолжать любить",это же просто ужас!вечный кошмар.мне же не 15 лет томиться от неразделенной любви,зная какая она бывает взаимная...
Дим
Участник
Участник

Сообщение Дим »

Если не ответил-значит решение этой проблемы будет простым. :wink:
wnata
Активный участник
Активный участник

Сообщение wnata »

.а насчет "тихо продолжать любить",это же просто ужас!вечный кошмар.мне же не 15 лет томиться от неразделенной любви,зная какая она бывает взаимная...
А нужно не томиться, а просто жить СПОКОЙНО, а когда влюбитесь снова, то и сами не заметите, куда это томление вдруг ушло :)
wnata
Активный участник
Активный участник

Сообщение wnata »

Здравствуйте Gulja! Хочу поделиться своим мнением по поводу вашей ситуации. Вот у меня есть вопрос ко всем советчикам. Почему все советуют забыть, отвлечься, не думать, ещё и РАЗОЗЛИТЬСЯ! Я уверен что он не плохой человек, как и все люди. Если он ушёл значит на это есть причина. Вот в этой причине и ищите ответ на вопрос что вам делать.
А может причина в том, что он понял, что не любит и ему просто стыдно, что наобещал с три короба? Конечно, можно поиграть в "кошки-мышки", подкараулить, чтоб вживую поговорить, но неужели Вы думаете, что он обрадуется, что она его нашла и скажет "как долго я ждал встречи, хочу с тобой быть, давай помиримся"? Не будет же этого... Он или просто уйдет от разговора под каким-то предлогом, либо же признается что чувств нет. А какой может быть третий вариант?
Дим
Участник
Участник

Сообщение Дим »

Кроме того что он тебя не любит так ещё и не уважает не ценит и вообще не замечает. Это не есть хорошо. Не знаю какие у него могут быть причины для такого поступка, но всё же он должен отвечать за того кого приручил. В этом случае видно безответственность. В твоей истории я вижу картину в которой тебя оставили одну в пустыне, без воды и шанса выжить. Это СТРАШНО и ЖЕСТОКО! Мужчина так не должен поступать. Конечно если он мужчина!!! Теперь ХОРОШО подумай из-за кого ты так страдаешь. Стоит ли он твоих слёз??? Я думаю что не стоит. Да так все думают кто тебе отвечают. Тебе дают советы люди которые имеют жизненный опыт, пусть и не всегда положительный зато проверенный и все говорят одно " УСПОКОЙСЯ! ЛЮБИ СЕБЯ ЛЮБИМУЮ" :) Я конечно понимаю что не так просто уйти от тех чувств которые ты испытывала когда вы были вместе, но всё же ты постарайся осознать что те отношения закончились. Ты девушка взрослая, всё можешь понять и принять. Не зря говорят что женщина коня на скаку остановит. :D Вот только себя жалеть не надо! (Жалость) самое губительное чувство. Ты ещё будешь любима и испытаешь те яркие и сильные чувства взаимной ЛЮБВИ. Моё тебе уважение! Ценю и уважаю тех людей которые не смотря на унижения пытаются спасти отношения.
Дим
Участник
Участник

Сообщение Дим »

wnata! Я не знаю на что бы повлияла эта встреча или откровенный разговор с ним, но вопрос был бы решён. Это тоже не маловажно.
wnata
Активный участник
Активный участник

Сообщение wnata »

Кроме того что он тебя не любит так ещё и не уважает не ценит и вообще не замечает. Это не есть хорошо. Не знаю какие у него могут быть причины для такого поступка, но всё же он должен отвечать за того кого приручил.
Как отвечать? От того, что он скажет ей "Да, я дурак, я плохой, я обманщик, я трус, я предатель" ей легче не станет.
Развязка наступит сама собой. Либо он нарисуется в жизни Гули с извинениями. Либо она узнает, что он начал новые отношения. И то и то развязка. Так что искать встреч и устраивать разборки это абсолютно лишнее..
Дим
Участник
Участник

Сообщение Дим »

Можно написать историю своих переживаний? Конечно не такую печальную. Не для совета а просто для информации. Возможно полезной.
wnata
Активный участник
Активный участник

Сообщение wnata »

Конечно, пишите!
Дим
Участник
Участник

Сообщение Дим »

В 2005м году мне понравилась девушка. На сколько сильно понравилась сказать не могу. Cтояла она у окна и смотрела на меня а я смотрел на неё. Я работал рядом с её домом. Каждое утро провожал её взглядом и ждал когда она посмотрит на меня. Познакомиться с ней я не мог, у неё был парень. Прошло уже 5 лет а мне всё снятся сны в которых я ищу этот дом, это окно в котором хочу её увидеть. Мне это очень не нравилось и я приехал туда, сел возле окна на скамейку и примерно час в окно смотрел. Её я не увидел, но не смотря на это мне стало легче. Это было два года назад. После этого она мне один раз приснилась, а до этого раз 20.
Дим
Участник
Участник

Сообщение Дим »

Если он не хочет встретиться и по человечески поговорить то конечно такой вариант отпадает.
wnata
Активный участник
Активный участник

Сообщение wnata »

Ну, то что было у Вас это нечто из области бессознательного. Я то согласна, что "незавершенные" ситуации нужно завершать, и поговорить с человеком это лучше, чем вести с ним бесконечные внутренние диалоги, но все же у Гули не совсем резкий финал, были предпосылки, было недовольство, разборки...
Gulja
Активный участник
Активный участник

Сообщение Gulja »

Без меня ,меня женили:)такой диспут разгорелся здесь оказывается.что хочу ответить,встреч я с ним искать не стану,и первая на разговор тоже уже не пойду...я пыталась...что в начале,что спустя месяц...честно говорю понимаю что не нужна ему,только смириться с этим не получается.
Ему ничего не стоит,если захочет,прийти,найти меня,поговорить-я местоположения,контактов не меняла.даже если и поменяла бы,тому кто захочет...слишком тесно общались семьями,моя и его.знаете,одного,боюсь,(как то в голову ударило.)чтоб мы потеряли друг друга не желая того сами.это опять мои фантазии,типа может он и одумался,что совершил не то,но боится прийти покаяться,боится что отвергну,ну как и я того же боюсь,боится что уже изменилось отношение моих родных к нему,и в связи с этим нерешается сделать шаг.глупости да ведь?если бы он сделал этот шаг...если бы...я бы всё простила наверно,дура потому что
Дим
Участник
Участник

Сообщение Дим »

Что в нём есть такое за что его можно простить?
Gulja
Активный участник
Активный участник

Сообщение Gulja »

Дим,а ты любил когда нибудь?чисто,искренне,просто по настоящему?вот я любила,люблю,и не ищу за что бы его любить,просто люблю такого,какой есть.но очень хочу заглушить это чувство.
Gulja
Активный участник
Активный участник

Сообщение Gulja »

А когда любишь,то наверно всё готова простить.хотя кому нибудь другому я бы тоже посоветовала,не смей!
Дим
Участник
Участник

Сообщение Дим »

У меня были такие чувства и не один раз. Я прекрасно знаю как они выглядят и как они на нас влияют. А также знаю как тяжело принять правильное решение когда эти чувства вступают в спор с логикой.
Твои слова (я бы всё простила НАВЕРНО) (то НАВЕРНО всё готова простить) почему НАВЕРНО? Ты не уверенна в своих чувствах, или в нём причина?
Закрыто

Вернуться в «История болезни»