кайфует он, король ситуации...Чего твой химичет, не понятно.
и чтоб тебе жизнь медом не казалась...
На днях прочитала комментарий мужчины о разводе - мужчина, сколько бы жен у него не было - всегда будет чувствовать боль именно за 1-ю семью.. и всегда будет ревновать 1-ю жену, пытаться ее контролировать..Что-то в этом естьтигр писал(а): Объясните мне, пожалуйста. Зачем при всем этом нервотрепка и бесконечные проволочки?!
Значит, не приспичило. Мой бм тоже сначала говорил, что ему развод не нужен, типа, подумаешь, многие живут десятилетиями официально развод не оформляя. К тому же ходить ещё, бумажки какие-то подавать, штампы какие-то ставить. Но как только его мадам дала добро (а я подозреваю просто забеременела) он побежал развод оформлять впереди своих штанов. Сделал всё так быстро, что я даже глазом моргнуть не успела. А ведь такой был всегда медлительный...тигр писал(а):Зачем при всем этом нервотрепка и бесконечные проволочки?!
Катюня, какое мне слово тебе сказать или что сделать, чтобы ты, наконец, расслабилась и перестала на эту тему заморачиваться? Ну вот такой он... звездун. Прими как данность.тигр писал(а): Олежка, лень - это мне понятно. Мне тоже - лень. Ну и сидел бы тихо, ну и не разводились бы, я ж не требовала. 1,5 года вместе не живем. И вдруг ему развод понадобился. Встретился, как большой. Сказал - подаю на развод. И 3 месяца ничего не делал. Зачем говорил -то? я особо тупая?!
Катюш, нет там никакой линии поведения. Ну распушил перья разок перед тобой и дальше на печку полез. Маленький мужской "понт".тигр писал(а):Олежка, лень - это мне понятно. Мне тоже - лень. Ну и сидел бы тихо, ну и не разводились бы, я ж не требовала. 1,5 года вместе не живем. И вдруг ему развод понадобился. Встретился, как большой. Сказал - подаю на развод. И 3 месяца ничего не делал. Зачем говорил -то? Девчонки, я особо тупая?!
Олег373 писал(а): Ну распушил перья разок перед тобой и дальше на печку полез. Маленький мужской "понт".