Накрыла тоска

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Stas
Свой человек
Свой человек

Сообщение Stas »

Тигр, я Вас очень уважаю и ценю Вашу мудрость и рассудительность. И все-таки... Не рано ли в омут с головой? Что-то во всей этой истории меня настораживает.
Диагностика отношений в сожительстве
Roli
Свой человек
Свой человек

Сообщение Roli »

Stas писал(а):Тигр, я Вас очень уважаю и ценю Вашу мудрость и рассудительность. И все-таки... Не рано ли в омут с головой? Что-то во всей этой истории меня настораживает.
Почему в омут с головой?
Нам Тигра еще ничего не рассказала о мужчине. А муж ушел уже полтора года назад.
Тоже очень рада за Тигр, только бы все сложилось! :D

Меня немного настораживает реакция Тигр на мужа.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Спасибо, Стас. Очень ценю ваши слова. Еще не с головой я, надеюсь. :) Но близка. Но проблему-то надо решать. Чего тянуть-то.
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

Думаю, в этой ситуации - главное не обманывать себя самого. Вот кого угодно - можно, а себя -нет. Мудрости Вам , Тигр, именно она поможет Вам отличить истину от того, что иногда очень хочется за нее принять. От всей души желаю Вам счастья.
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

тигр,
лично мне было очень приятно наблюдать изменения в ваших сообщениях на протяжении последних месяцев - от слов, что вы неверующая, до советов другим форумчанам, попавшим в беду, искать помощи у Бога (простите, сейчас не найду точных цитат, но общую идею, кажется, не исказила). Эти изменения в вашем мировоззрении - точно не наша, и даже не ваша заслуга - это Бог вас вел все это время. Даже большие трагедии Он может обращать в большую радость для любящих Его. Он хочет вас вести и дальше, и я надеюсь, что в радости новых чувств вы не забудете Его, будете искать Его как прежде, и даже сильнее, тогда никакие потрясения и неожиданные обстоятельства не будут вам страшны.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Леди, спасибо. Но это и ваша заслуга тоже. Всех верующих форумчан.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Роли, вы полагаете, что я до сих пор люблю БМ? Это не так. Уверена. Но психику он мне изрядно засорил, поэтому так и реагирую, наверное.
Roli
Свой человек
Свой человек

Сообщение Roli »

тигр писал(а):Роли, вы полагаете, что я до сих пор люблю БМ? Это не так. Уверена. Но психику он мне изрядно засорил, поэтому так и реагирую, наверное.
Если такая реакция - это просто нежелание контактировать после его каменных "морд", то и слава богу.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Мне бы хотелось, чтобы он жил на северном полюсе. Ему там самое подходящее место. Среди льдин.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

тигр писал(а):Мне бы хотелось, чтобы он жил на северном полюсе. Ему там самое подходящее место. Среди льдин.
Ага. А ты туда поедешь получать его подпись под разводными документами. Не накладно?
Glorya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Glorya »

Stas писал(а):Тигр, я Вас очень уважаю и ценю Вашу мудрость и рассудительность. И все-таки... Не рано ли в омут с головой? Что-то во всей этой истории меня настораживает.
Аналогично... извините, тигр, не хотела ломать кайф и Вы, конечно же, заслуживаете любить и быть любимой! Мудрости Вам!
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Не, Тань! Среди льдин - это когда мы уж развелись. Если б можно было сказать - лети, лети, лепесток, через Запад на Восток... - пусть БМ живет среди льдин.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Глория, спасибо. Нет, кайф не сломать :D ! И я уж большая девочка, про жизнь стала немножко понимать.
advokatka
Активный участник
Активный участник

Сообщение advokatka »

Дорогая Тигр! Безумно рада за Вас!!! Расскажите, какая она, жизнь после развода??? Для меня это все пока еще за гранью возможного :( . Но очень и очень рада, что такая жизнь действительно возможна!!!
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Адвокатка, отвечу. Я иду домой с удовольствием, я знаю, никто не будет смотреть на меня с отвращением и нелюбовью. Мне не надо будет думать - правда ли, что он на дежурстве, а не в объятиях курочки? Что он сегодня еще выкинет, что обидное скажет, какую новую ложь изобретет? Не надо будет изображать, что я во все верю, все понимаю. Не надо будет думать, что я старая, толстая, нелюбимая. А она - молодая и прекрасная. И не надо бояться - а вдруг он сейчас скажет - я с тобой хочу развестись, я люблю другую... Нет, я иду домой и вижу любящие глаза моих детей, дочь рассказывает, как у нее, сын, когда снизойдет, тоже чего-нибудь расскажет. И никто не боится папиного вечного каменного молчания и плохого настроения. Вчера сын нам фильмы показывал, пиццу заказал. Валялись на койке и смотрели. Ну и мужчина приятный, симпатичный, умный радует меня. Цветы дарит, смотрит :oops: , ну, сами понимаете. Есть жизнь после развода! Есть.
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Тигр, как же это оптимистично :D Спасибо, что написали.
Задумалась
Свой человек
Свой человек

Сообщение Задумалась »

Катюша! Даже не знаю что сказать... Так хочется, чтоб у тебя всё было хорошо, желаю тебе этого!
Glorya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Glorya »

тигр писал(а): И никто не боится папиного вечного каменного молчания и плохого настроения. Вчера сын нам фильмы показывал, пиццу заказал. Валялись на койке и смотрели.

Ну такие тихие радости мне уже давно доступны.:) А вот
тигр писал(а): Ну и мужчина приятный, симпатичный, умный радует меня. Цветы дарит, смотрит :oops: , ну, сами понимаете. Девочки. Есть жизнь после развода! Есть.
...до этого ещё как до луны. Во-первых, совершенно непонятно где такие мужчины водятся, которые цветы дарят и "смотрят" ;). А во-вторых... недоверие в душе и даже страх.
Бабочка-куколка
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Бабочка-куколка »

Glorya писал(а):
тигр писал(а): Ну и мужчина приятный, симпатичный, умный радует меня. Цветы дарит, смотрит :oops: , ну, сами понимаете. Девочки. Есть жизнь после развода! Есть.
...до этого ещё как до луны. Во-первых, совершенно непонятно где такие мужчины водятся, которые цветы дарят и "смотрят" ;). А во-вторых... недоверие в душе и даже страх.
Прочь недоверие! И прочь страх! :lol: Водятся такие мужчины и в огромном изобилии, для всех униженных и оскорблённых, но с достоинством прошедших через эти испытания. У Господа припасены на любой вкус, надо только верить в хорошее - в любовь.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Хочется еще, чтобы Господь более с этим делом не медлил, да....
А то как-то..долгонько получается....
Glorya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Glorya »

Мара писал(а):А то как-то..долгонько получается....
Это в мой огород камушек?!;)
Видимо, мой период "уклоняться от объятий" ещё не прошёл.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Glorya писал(а):

Это в мой огород камушек?!;)
Видимо, мой период "уклоняться от объятий" ещё не прошёл.
:shock: Упс. Нет, собственно, себя имела в виду, и прочих других страждущих...
Закрыто

Вернуться в «История болезни»