Накрыла тоска

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Любаша, для этого и написала. Да, есть жизнь после предательства, есть. Как только удается отпустить в душе отчаяние, ненависть, злобу, тоску, униженность и пр. - на их место придут светлые, прекрасные чувства. Ведь место - освободилось. Но как самой-то подавать документы? Во-первых, все документы отдала БМ, во-вторых, боюсь мести. Что тогда заставит разменивать квартиру фактически. Не хочу этого. Как считаете, подождать еще месяц, или позвонить БМ, спросить, на какой стадии сбор документов?
Диагностика отношений в сожительстве
Фейка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фейка »

тигр писал(а):Я влюбилась по уши.
вот это здорово, я очень рада за Вас!
может за развод уже после нг поговорить, что бы не омрачать себе праздник.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Надо бы выстроить систему приоритетов. До НГ времени много. Новый мужчина не будет ждать вечно.
Виктория-Валерия
Свой человек
Свой человек

Сообщение Виктория-Валерия »

Обааааааааааалдеть!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Только.... ну чтоб наверняка, не гоните лошадей. Впереди-то еще вся счастливая жизнь.
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

Тигр, простите, не поняла. Вам необходим развод, чтобы выйти замуж? Или просто нельзя строить отношения, по Вашему мнению, будучи формально (хотела написать "официально", но по-моему так будет правильнее) в браке?
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Да, Любаша. Именно так. Я не хочу быть больше в том браке. Даже формально. Не хочу строить новые отношения, являясь женой другого даже на бумаге. Мерзко это как-то. Тань, ты права. Придется, видимо, вновь придать ускорение БМ. Только, боюсь, опять погружусь в пучину гадостей, фальшивых слов и пр.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

тигр писал(а): Тань, ты права. Придется, видимо, вновь придать ускорение БМ. Только, боюсь, опять погружусь в пучину гадостей, фальшивых слов и пр.
Душа моя, это надо пройти, сжав зубы. Что же делать-то? Ну хоть развестись-то можно, а потом и имущество делить.
Может, продать ему идею в таком ключе, что - он же хотел, вот, ты решила ему помочь, раз такое было его желание....

Ну, и без официального раздела имущества не обойтись, раз все бумаги на него...но на это будет 3 года...
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Помолитесь за меня, пожалуйста. Завтра БМ буду звонить. Господи, дай пережить.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

тигр писал(а):Помолитесь за меня, пожалуйста. Завтра БМ буду звонить. Господи, дай пережить.
А почему завтра? Сегодня что мешает?
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Морально надо подготовиться, пойми. Боюсь я его. Поз этих, фальши, ледяного тона. До сих пор боюсь. Без подготовки - не смогу.
Contabil
Активный участник
Активный участник

Сообщение Contabil »

Тигр, поздравляю!!

Буду держать за Вас кулаки, чтобы ве удачно сложилось и завтра с БМ, и потом с новым мужчиной. :P
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

тигр писал(а):Морально надо подготовиться, пойми. Боюсь я его. Поз этих, фальши, ледяного тона. До сих пор боюсь. Без подготовки - не смогу.
Давай подумаем - чего именно ты боишься? Почти все страшное уже случилось. Развод он тебе не даст? Даст. Позеров легко ловить на "слабо".
Что именно страшно? Ведь это "страшно" и завтра не уйдет...
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

Тигр, еще раз извините, может я не в тему. Вот я решила для себя прекратить игнор БМ (по моей просьбе он мне не звонил и не искал встреч), который длился около 3-х месяцев. Почувствовала, что неправильно это. Позвонила, спокойно пообщались, он очень обрадовался. Ну, он хороший человек, переживал сильно, это я без кавычек, всех подруг достал как я, да что со мной. Т.е. поговорить уже смогла. А вот увидеть его спокойно, без эмоций, я думаю, смогла бы только после того, как кто-нибудь заставил мое сильно изболевшееся сердце снова биться - от влюбленности, симпатии и других похожих чувств. Я, также как Вы, и как Мара, не очень представляю свою жизнь без мужчины рядом. Так о чем это я. Что же получается, что Вы вот сейчас влюблены - а Вас до сих пор беспокоит его фальш, и ледяной тон? Разве это уже не должно быть Вам безразлично, а то и смешно? Просто в таком случае мои надежды неоправданны, и хоть в моей ситуации нет фальши и стеклянных глаз, но есть НЕлюбовь, и, даже, что еще противнее, желание дружить. И это, поверьте, ранит очень сильно.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Любаша38 писал(а): ТЧто же получается, что Вы вот сейчас влюблены - а Вас до сих пор беспокоит его фальш, и ледяной тон? Разве это уже не должно быть Вам безразлично, а то и смешно?
Собственно, к этому вопросами и веду. Чужой, холодный, злой человек. Почему страшно?
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Любаша, не извиняйтесь вы, я и сама не все понимаю. Мне абсолютно сейчас фиолетово, с какой курочкой нынче БМ, как у него дела и пр. Но до сих пор мне мерзки его ледяной фальшивый тон и стеклянные глаза. Меня это очень ранило в разгар нашей драмы. Видимо, конкретно эта рана еще не затянулась. Когда-то, наверное, и это будет фиолетово. Но ждать этих времен - зачем? Принимаю как данность - да, мне это еще не все равно. Тань, а ты считаешь - сегодня надо звонить?
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

тигр писал(а): Тань, а ты считаешь - сегодня надо звонить?
При наличии прочих отягчающих я бы звонила когда есть кураж. Как с ним сегодня? Есть? Так, чтобы море по колено и будь что будет?
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Я бы сегодня позвонила, действительно ведь до завтра ничего не изменится, а вы еще больше переживать будете. Раз решили - звоните.
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

Мне тоже кажется, что звонить надо сейчас. Тем более - повод-то какой замечательный! Может наконец и его озлобленную сущность что-нибудь проймет. Не для того, чтобы узнать, как у него дела, не бросил ли любовницу, не хочет ли он вернуться, не для того, чтобы просить уделить внимание детям, или помочь материально. Звонить, для того, чтобы инициировать развод - потому что влюблена! Не об этом ли мечтает добрая половина форумчан? Удачи, и не обращайте внимание на его тон, и прочие гадости. Уж мы-то с Вами понимаем, что это уже никак не Ваши проблемы.
Екатерина78
Активный участник
Активный участник

Сообщение Екатерина78 »

Тигр, конечно, звоните!правильно Любаша заметила, сколько человек тут мечтают о таком поводе для звонка...и даже не сомневайтесь.
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Тигр поздравляю :give_rose: :give_rose: :give_rose: Так классно :D . Присоединяюсь ко всем кто вам советует сегодня позвонить.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Cпасибо вам. Сейчас он со свекровью. Не хочу туда звонить. Она всегда берет трубку, а я с ней давно не общаюсь. Позвоню завтра на работу. Помоги мне, Господи. Дай силы.
surok
Свой человек
Свой человек

Сообщение surok »

Катя, ну это же просто телефонный звонок, мир после него не перевернётся, смотри на жизнь проще. И в любом случае - спокойствия и удачи! И поздравляю с возвращением в мир живых красок и чувств :D !
Закрыто

Вернуться в «История болезни»