Накрыла тоска

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Любаша, для этого и написала. Да, есть жизнь после предательства, есть. Как только удается отпустить в душе отчаяние, ненависть, злобу, тоску, униженность и пр. - на их место придут светлые, прекрасные чувства. Ведь место - освободилось. Но как самой-то подавать документы? Во-первых, все документы отдала БМ, во-вторых, боюсь мести. Что тогда заставит разменивать квартиру фактически. Не хочу этого. Как считаете, подождать еще месяц, или позвонить БМ, спросить, на какой стадии сбор документов?
Диагностика добрачных отношений
Фейка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фейка »

тигр писал(а):Я влюбилась по уши.
вот это здорово, я очень рада за Вас!
может за развод уже после нг поговорить, что бы не омрачать себе праздник.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Надо бы выстроить систему приоритетов. До НГ времени много. Новый мужчина не будет ждать вечно.
Виктория-Валерия
Свой человек
Свой человек

Сообщение Виктория-Валерия »

Обааааааааааалдеть!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Только.... ну чтоб наверняка, не гоните лошадей. Впереди-то еще вся счастливая жизнь.
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

Тигр, простите, не поняла. Вам необходим развод, чтобы выйти замуж? Или просто нельзя строить отношения, по Вашему мнению, будучи формально (хотела написать "официально", но по-моему так будет правильнее) в браке?
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Да, Любаша. Именно так. Я не хочу быть больше в том браке. Даже формально. Не хочу строить новые отношения, являясь женой другого даже на бумаге. Мерзко это как-то. Тань, ты права. Придется, видимо, вновь придать ускорение БМ. Только, боюсь, опять погружусь в пучину гадостей, фальшивых слов и пр.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

тигр писал(а): Тань, ты права. Придется, видимо, вновь придать ускорение БМ. Только, боюсь, опять погружусь в пучину гадостей, фальшивых слов и пр.
Душа моя, это надо пройти, сжав зубы. Что же делать-то? Ну хоть развестись-то можно, а потом и имущество делить.
Может, продать ему идею в таком ключе, что - он же хотел, вот, ты решила ему помочь, раз такое было его желание....

Ну, и без официального раздела имущества не обойтись, раз все бумаги на него...но на это будет 3 года...
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Помолитесь за меня, пожалуйста. Завтра БМ буду звонить. Господи, дай пережить.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

тигр писал(а):Помолитесь за меня, пожалуйста. Завтра БМ буду звонить. Господи, дай пережить.
А почему завтра? Сегодня что мешает?
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Морально надо подготовиться, пойми. Боюсь я его. Поз этих, фальши, ледяного тона. До сих пор боюсь. Без подготовки - не смогу.
Contabil
Активный участник
Активный участник

Сообщение Contabil »

Тигр, поздравляю!!

Буду держать за Вас кулаки, чтобы ве удачно сложилось и завтра с БМ, и потом с новым мужчиной. :P
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

тигр писал(а):Морально надо подготовиться, пойми. Боюсь я его. Поз этих, фальши, ледяного тона. До сих пор боюсь. Без подготовки - не смогу.
Давай подумаем - чего именно ты боишься? Почти все страшное уже случилось. Развод он тебе не даст? Даст. Позеров легко ловить на "слабо".
Что именно страшно? Ведь это "страшно" и завтра не уйдет...
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

Тигр, еще раз извините, может я не в тему. Вот я решила для себя прекратить игнор БМ (по моей просьбе он мне не звонил и не искал встреч), который длился около 3-х месяцев. Почувствовала, что неправильно это. Позвонила, спокойно пообщались, он очень обрадовался. Ну, он хороший человек, переживал сильно, это я без кавычек, всех подруг достал как я, да что со мной. Т.е. поговорить уже смогла. А вот увидеть его спокойно, без эмоций, я думаю, смогла бы только после того, как кто-нибудь заставил мое сильно изболевшееся сердце снова биться - от влюбленности, симпатии и других похожих чувств. Я, также как Вы, и как Мара, не очень представляю свою жизнь без мужчины рядом. Так о чем это я. Что же получается, что Вы вот сейчас влюблены - а Вас до сих пор беспокоит его фальш, и ледяной тон? Разве это уже не должно быть Вам безразлично, а то и смешно? Просто в таком случае мои надежды неоправданны, и хоть в моей ситуации нет фальши и стеклянных глаз, но есть НЕлюбовь, и, даже, что еще противнее, желание дружить. И это, поверьте, ранит очень сильно.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Любаша38 писал(а): ТЧто же получается, что Вы вот сейчас влюблены - а Вас до сих пор беспокоит его фальш, и ледяной тон? Разве это уже не должно быть Вам безразлично, а то и смешно?
Собственно, к этому вопросами и веду. Чужой, холодный, злой человек. Почему страшно?
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Любаша, не извиняйтесь вы, я и сама не все понимаю. Мне абсолютно сейчас фиолетово, с какой курочкой нынче БМ, как у него дела и пр. Но до сих пор мне мерзки его ледяной фальшивый тон и стеклянные глаза. Меня это очень ранило в разгар нашей драмы. Видимо, конкретно эта рана еще не затянулась. Когда-то, наверное, и это будет фиолетово. Но ждать этих времен - зачем? Принимаю как данность - да, мне это еще не все равно. Тань, а ты считаешь - сегодня надо звонить?
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

тигр писал(а): Тань, а ты считаешь - сегодня надо звонить?
При наличии прочих отягчающих я бы звонила когда есть кураж. Как с ним сегодня? Есть? Так, чтобы море по колено и будь что будет?
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Я бы сегодня позвонила, действительно ведь до завтра ничего не изменится, а вы еще больше переживать будете. Раз решили - звоните.
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

Мне тоже кажется, что звонить надо сейчас. Тем более - повод-то какой замечательный! Может наконец и его озлобленную сущность что-нибудь проймет. Не для того, чтобы узнать, как у него дела, не бросил ли любовницу, не хочет ли он вернуться, не для того, чтобы просить уделить внимание детям, или помочь материально. Звонить, для того, чтобы инициировать развод - потому что влюблена! Не об этом ли мечтает добрая половина форумчан? Удачи, и не обращайте внимание на его тон, и прочие гадости. Уж мы-то с Вами понимаем, что это уже никак не Ваши проблемы.
Екатерина78
Активный участник
Активный участник

Сообщение Екатерина78 »

Тигр, конечно, звоните!правильно Любаша заметила, сколько человек тут мечтают о таком поводе для звонка...и даже не сомневайтесь.
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Тигр поздравляю :give_rose: :give_rose: :give_rose: Так классно :D . Присоединяюсь ко всем кто вам советует сегодня позвонить.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Cпасибо вам. Сейчас он со свекровью. Не хочу туда звонить. Она всегда берет трубку, а я с ней давно не общаюсь. Позвоню завтра на работу. Помоги мне, Господи. Дай силы.
surok
Свой человек
Свой человек

Сообщение surok »

Катя, ну это же просто телефонный звонок, мир после него не перевернётся, смотри на жизнь проще. И в любом случае - спокойствия и удачи! И поздравляю с возвращением в мир живых красок и чувств :D !
Закрыто

Вернуться в «История болезни»