Нет Алексей, это вы не поняли. Вы просили в своей теме:Алексей М. писал(а):Бабочка, извините, но не буду отвечать. Отвечал уже ранее, просто начнется "переливание из пустого в порожнее". Я пытался это обьяснять, меня не поняли. Не поняли, и ладно, значит я обьяснял так.
Вот я вам и пытаюсь объяснить, как женщина мужчине. Что жена берёт на себя обязательство любить вас "и в радости, и в горе...", берёт на себя ответственность последовать за вами, преодолевая все размолвки, трудности и невзгоды. Девушка свободна в своих решениях. Поймите, что для неё НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА возвращаться к уже пережитым отношениям. Вы для неё НЕ МУЖ, а просто "мужчина, с которым не получилось". Вы хотели понять женщину? Женщине свойственно принадлежать одному мужчине. В мире есть религии, когда один мужчина принадлежит многим женщинам. Но вы не назовёте ни одной, где у одной жены было бы мужей больше, чем один. Бог такой создал женщину. Мы не говорим сейчас об отклонениях от нормы, о женщинах, поломанных изъянами общества, подверженных пороку. Всё подсознательное и генетически заложенное в женщине стремиться принадлежать одному единственному мужчине даже тогда, когда это и не осознано в реальности. Каждая женщина знает, что ухаживающих может быть много, но МУЖ - он один, тот единственный и неповторимый, для которого она возмёт свой крест и пойдёт за ним. И влюбляться можно не раз, но той любовью, какой жена любит своего мужа значительно больше и глубже.В силу того, что я мужчина, мне трудно понимать женщину. Поэтому и прошу, милые женщины, помогите разобраться,
Очень хорошо сказал Antares о любви . И это полностью совпадает с тем, как видит её и понимает женщина, а если и не понимает, то чувствут из самых глубин.
Antares писал:
Иными словами, Antares дал и определение браку. В глубинной сущности женщины брак и любовь сливаются воедино.Любовь вечна - она не пропадет через год, а будет всю жизнь. Словно это вещь в себе какая-то....
На мой вгляд - любовь, это совместное путешествие и единение душ, чтобы по завершении пути, пройдя совместные испытания, познав радости и горести, перейти грань материального мира и вместе, поднявшись на новый уровень мироздания, продолжить движение навстречу единению и вечности.