Здравствуйте, уважаемые. Даже не знаю будут ли ответы, ведь в основном идет женская дискуссия, но очень хочется узнать именно мужское видение. Обращаюсь к мужчинам, имеющим возможность поделиться своим опытом. Раз уж форум практический - поделитесь пережитой или переживаемой практикой.
Если Вы изменили, но остались жить в семье. Пожалуйста напишите о своих чувствах, мыслях и действиях. Удалось или не удалось забыть?
Как возвращали чувства к жене и получилось ли? С вашей точки зрения - жена простила или нет? Могут ли вообще восстановиться отношения с женой или это невозможно, и дальнейшее сожительствование во имя чего-то или от безысходности - это и есть плата за измену. Как восстанавливали интимные отношения, или это нереально? Если найдутся таковые, опишите вкраце свою ситуацию - сколько у вас продолжался роман, почему начался, почему прекратился? Особенно интересует ситуация, когда жена пережила это время, ничего не узнав, и Вы разбирались в одиночку. Курортные романы и приключения одного дня думаю не очень подходят под темы форума, но наверное и это интересно. Если что-то подобное уже было - не сочтите за труд, дайте ссылочку, я что-то не встречал. Заранее спасибо.