Желаю выглядеть - отпад,
Быть самой лучшей на планете,
Чтоб за один твой нежный взгляд
Бросали миллион на ветер!!!
Желаю восхищать красой
Без всяких кремов, масок, гелей...
Короче, просто быть такой,
Какая ТЫ на самом деле!
Ой как здорово! У меня сегодня прямо день поздравлений)))
как с утра начала, так вот заканчиваю вечером))
Катя. Дай Бог Вам всего-превсего. Пусть все, что происходит, происходит к лучшему. Надо только это понимать и чуть чуть уметь перетерпеть. Вы этому научились. Теперь пусть начнется яркая счастливая полоса))
Тигруша, присоединяюсь к общей компании поздравляющих. Всех благ Вам! Какие наши годы! За этим жизненным поворотом - море света, радости, любви и добра! И это все - Ваше.
Тигр, и мои поздравления примите! Желаю Вам всего-всего самого радостного и светлого в жизни, пусть черные полосочки будут тоненькими, а белые - широоокими! Любви и удачи!
Пусть и с опозданием, но примите и мои искренние поздравления!
Что не делается, всё к лучшему!
Даст Бог, самое тяжелое все же позади и вы вступаете в более светлую полосу Вашей жизни. Независимо от того, что творится в материальном плане, состояние и спокойствие души - самое важное!
Удачи Вам, здоровья и ЛЮБВИ окружающих Вас близких.
Желаю Вам, чтобы Вас все ЛЮБИЛИ!
От всей души поздравляю. Влюбленности бумажные дела никогда не мешали ( семьи то фактически и так нет ) А вот если замужество предстоит, то подавайте сами документы.
Здравствуйте, Тигр. Ну Вы даете!!! В хорошем смысле. Сегодня зашла на Вашу тему, подумалось- как у Вас дела, месяц молчали - а тут бац!!! Не знаю, наверное посоветуют подождать, разобраться в себе, не принимать поспешных решений, все так - но лично я за Вас очень рада. И, думается мне, Вы не из тех, кто не в состоянии отличить жажду мести БМ от светлого и прекрасного чувства влюбленности. Еще раз, очень рада. Ведь это означает, что жизнь после развода - есть, правда ведь?