А вот и нет. Я это все сам проходил. Очень переживал и проецировал все на сына. А теперь он не сообщает мне даже, заходит к маме или нет. Поэтому и советую не повторять моих ошибок.тигр писал(а):Хорошо вам, мужчинам. Вас эмоции не так переполняют .
У меня сын "затаился" и, как я уже говорил, старается не контактировать с матерью в моем присутствии, и я даже не знаю, проведывает он ее или нет. А как помочь - я уже сказал. Отпустите эту ситуацию. Вы, как мне показалось, подходите к ней черезчур эмоционально и оценочно.тигр писал(а):А что получилось у вас и как помочь?
6 лет. Последний раз они виделись, когда ей было 12. Потом письма и телефон. Печально. Но мне повезло, Господь дал мне прекрасного настоящего мужа и отца. Сейчас дочере уже 26. Мы всегда поддерживали её контакт с папой. Я очень боялась, чтобы в её детское сердечко не проникла обида, осуждение, нелюбовь. Всё это не проникло, но она говорит: "Мой настоящий папа это Ю. Он всегда был рядом, когда мне нужна была помощь и поддержка, это же он ходил в школу, защищал меня, устраивал Дни рождения...". Каждому ребёнку нужен отец, пусть не кровный, пусть даже где-то далеко, даже не внимательный и заочный на худой конец. Но ребёнок должен знать, что он есть, что он любит и помнит.LadyS писал(а):Бабочка, а сколько лет было вашему ребенку, когда случился развод?