Здравствуйте,уважаемые Форумчане!
Решила вот немного рассказать о своих делах...
С момента развода прошло почти 4 месяца...
Тяжело работать одной в строительной фирме,когда фирма изначально делалась на двоих...но мы устояли и благодаря БМ тоже, его помощи. Важно чувствовать плечо,мы же столько лет были командой!
С БМ ...приглашаю его в качестве прораба на объекты фирмы..
Конечно,у меня есть барьер позвонить ему в любой момент, не в 23 часа ночи конечно,в течении дня, вечером, как любому своему работнику. Это комплекс что-ли, вдруг не один? Бывает когда звонишь, трубу не берет или чувствуешь,что разговаривать неудобно..Но это действительно комплекс и от него избавляться надо.
А потом для себя решила:он работник, получает за работу деньги, звонить по работе имею права, его неловкости пусть его и останутся...
Мы научились разговаривать о деле..,он с удовольствием рассказывает о своих победах,что и как делали и тд. по 30-40 минут..
Странный звонок был на прошлой неделе...
Трудно, но сдали сложный объект..БМ позвонил и нервно(выпимши конечно) стал говорить,что больше работать не будет,скорее всего, я говрю,ну нет так нет...Хотел бы работать как раньше,что мне нужен зам. На что я ответила будто у меня нет денег зама содержать.
Говорит,что ждал,что я позову его работать, никуда не устраивался, думал,что закрою фирму, а я нет,молодец,справилась и без него!
На что я ответила, что он если на моих условиях работать не хочет,это его право,сам почти год назад нашу жизнь развернул и нечего мне сейчас на мозг давить!Он извинился..
Приезжай говорит ко мне,прямо сейчас!
Что я девочка по вызову говорю,зачем?!
Потом на заднем фоне услышался женский голос, возмущенный долгим тел.разговором.
Говорю так ты чего, не один?! Чего-ж так долго говоришь,еще объясняться счас будешь...Сказал,что его уже 3 раза отчитали.
Понятно,что с женщиной той встречается, она опять от мужа и детей к нему приходит, но это слава Богу теперь не мое болото...
Зачем думаю приглашал?!Опять на личные темы разговор перевел..
Погрустила конечно...
Подлил масла в огонь работник один,он их подвозил...грит странную подругу завел себе А...одевается странно, в стиле 70-х, все разговоры о том что одеть,..скучно было бы с ней. Удивился,когда узнал,что из-за нее семья наша распалась...Сказал,что я лучше во всех отношениях
,может и польстил,но мне было приятно!
Такие вот дела..Значит зависимость еще сидит. от БМ.
Тяжело баланс выдержать ..Господи дай мне терпения.
Конечно, надо бы вообще не общаться с БМ, любая новая информация душу бередит.....ну думаю время нужно..все наладится!
Раньше выходных боялась..,а теперь жду!
Мне так хорошо и спокойно дома, планов много целый список!
Держитесь все,кому тяжело,кому кажется,что жизнь заканчивается!
Нет,она просто переходит на другой виток! Каждый день даются какие-то незримые подсказки, помогающие идти дальше!
Спасибо всем,что выслушали! Слава Богу за все!