Тогда поговорим о цели ваших отношений. Вы в перспективе хотели бы стать женой, иметь семью и детей? Мне как-то не очень понравилась фраза
Конечно,я хотела бы,чтобы говорили,что мы хорошая пара,но он моим друзьям не очень нравится,считают его не очень общительным,говорят,что мы совсем разные,что раньше у меня глаза горели,что я была веселая,а после встречи с ним стала домашняя,скучная.
Домашняя не равно скучная.
Какой вы представляете себе семейную жизнь?
Мы иногда встречаемся вместе с подругами и друзьями,но он не находит интересным сидеть в баре,пить коньяк и болтать о всякой ерунде...(по его мнению).Хотя мы говорим вовсе не о шмотках и косметике,а обсуждаем историю,книги,спектакли.
Знаете, Софья. А ведь мужчины, которые очень любят сидеть в барах, обсуждая с девушками что угодно, хоть спектакли, хоть книги, чаще всего к семейной жизни оказываются не очень готовы. Особенно когда на свет появляется ребенок. Жена обычно в таких случаях оседает дома с ребенком, а муж продолжает в барах «обсуждать»в том числе и в обществе других девушек.
А вот такие, как ваш МЧ, которые
возможно он хороший человек,добрый,порядочный,но не мой
обычно оказываются идеальными мужьями.
Раньше мне было достаточно просто быть с ним, не важно где,и не важно,чем заниматься,я могла просто лежать с ним рядом,молчать и была счастлива...Но это прошло,и мне нужно уже больше
То, что у вас сначала было так, совсем не удивительно. Так у всех. Улеглись страсти за эти годы.
Так вот чего большего вам хочется? На этот вопрос неплохо бы самой себе для начала ответить.
Я вам очень рекомендую почитать и послушать материалы сайта о семье.
https://www.realove.ru/
Подумать обо всем, чего вы хотите. Вам 28 лет, очень хороший возраст, чтобы создать настоящую крепкую семью.
Уверяю вас, что коньяк в баре с разговорами совсем скоро может приестся.