Crying, на мой взгляд, Вам нужно просто постараться (это тяжело, знаю), оставить его в покое, не думайте Зачем он пишет, что у него к вам, а что к жене, просто не думайте об этом, или если и думается, то сознательно переключайте мысли на что-то другое. Я Вас прекрасно понимаю, сама в такой ситуации была и тоже еще не отпустило до конца. Но чем больше начинаешь себя жалеть, тем хуже. Да, любовь - это непросто, но у вас действительно срок маленький

, поэтому пройдет легче.
Пусть даже он и хороший и пока самый для Вас лучший, но дайте ему шанс самому решить чего он хочет. Вот когда они между собой разберутся и решат мирно и цивилизовано все свои проблемы (если они действительно есть), тогда можно будет пересмотреть отношение к этому человеку (если эта тема еще на тот момент будет для Вас актуальна

). Но верю, что у Вас будет другой сценарий и встретите еще обязательно человека Безпроблемного
Еще хотела добавить такой интересный факт, может он Вам поможет. Семья - это определенный энергетический замкнутый круг. Мужчина чувствует какой-то дискомфорт (хочет новизны ощущений) разрывает его и находит донора (Другую, которая ему якобы компенсирует то, что ему не хватает). Вы сейчас донор, он питается вашей энергией и ему хорошо. Но получив порцию, он всеравно вернется туда, где у него все налажено. А вы останетесь пустой и в итоге одинокой, потому что он в "кругу" своей семьи, понимаете.
Подумайте, нужно Вам такое или нет?
Удачи, мудрых решений и поступков!!!