Вот я тут писал уже что многих ситуаций можно было бы избежать, ести бы посмотреть на реальное состояние вещей. Без если бы... Не броси ла бы. Она с 2 детьми живет в его квартире. Я ухожу из семьи, резко нахожу кучу денег, обеспечиваю стартовую площадку в виде квартиры и др. и приглашаю её в совместный полёт - вот это вариант. И я считаю, что был в наших взаимоотношениях был момент, когда нарисовав конкретный план и оценив личные потери и усилия каждого - мы могли пойти на разрыв семей. Но этот момент был упущен. И видимо с этого момента моя избранница начала по другому смотреть на свои чувства и на меня. Как же всё сложно!!!! Пишу и переживаю всё заново!!! Все советуют мне обличить и отречься от неё, а я не могу!!! На себя - да, принимаю все упреки и обвинения, но как можно плохо думать о любимой?!Kapriz писал(а):Владимир, скажите, если бы ваша любовница бросила своего ГМ и предложила бы вам жить вместе, вы бы ушли из семьи?
Свести всё к получению сексуальных удовольствий - самый простой и самый неверный вывод, видимо Вы меня совсем не поняли...Zadumchivaya писал(а):что же, пришли на эту землю только себе сексуальное удовольствие доставлять? ..........счастье служения Господу и любви к ближнему - слыхали о таком???
Отвечаю. По разговору с женой - да, она видит проблемы и говорит что хочет меняться. Так ли это и получится ли - только ей знать.Masha. писал(а):Владимир, Вы что-то все последние вопросы игнорируете. А вопросы важные. Нужны ли Вам изменения жены (если, конечно, она хочет меняться)?
Сами-то меняться собираетесь? Работать над собой будете или просто молча наблюдать за изменениями жены?ВладимирЮ писал(а): Да, мне нужны изменения в жене. С покалеченым сердцем, но я остаюсь с ней. Я не враг своей семье...
еще было бы нелохо дать ей понять, в чём именно меняться.ВладимирЮ писал(а):Отвечаю. По разговору с женой - да, она видит проблемы и говорит что хочет меняться. Так ли это и получится ли - только ей знать.
Да, мне нужны изменения в жене. С покалеченым сердцем, но я остаюсь с ней. Я не враг своей семье...
Только одна жена должна меняться? А вы уже будете её старания оценивать критически? Что на сегодняшний момент именно вас не устраивает в жене?ВладимирЮ писал(а): По разговору с женой - да, она видит проблемы и говорит что хочет меняться. Так ли это и получится ли - только ей знать.
Да, мне нужны изменения в жене. С покалеченым сердцем, но я остаюсь с ней. Я не враг своей семье...
С первым не спорю (хотя вроде сердце решили признать, извините, фигнёй?)Позитивная писал(а):Ну покалечили-то вы себя сами. Страсть имеет такое свойство - выжигать человеческое сердце.
В чем будет заключаться работа над собой?
есть три пути правый это путь веры в то что все будет хорошо (и сидеть свесив ножки), левый это путь страдания (вы сейчас на нем) и средний путь это путь работы над собой, путь разумного баланса, большого труда, без оглядки на жену, эмоции и слезы с соплями. Вам какой по душе?ВладимирЮ писал(а):Уважаемые! Всем спасибо, за ответы, но пожалуйста поучая не выдумывать - не выдумывайте сами:
сторонне наблюдать, заставлять, угождать, перекладывать, тыкать - ну нет у меня этого по отнонению к жене!!!!!!!!!!!!
Жене 39 лет.
Нет, не соглашусь, жильё - объективная необходимость, и фигурировало оно не в плане "Хочу!", а как желание практического доказательства моих любовных признаний. И по поводу души и тела не всё так ясно. Когда она решила расстаться, я всё надеялся, что она предложит что-то вроде "остаться друзьями". 100% я бы отказался от своих притязаний на её тело, сохранив возможность встречаться, общаться...LadyS писал(а):да понятно, что за деньги, квартиры ваша "возлюбленная" не только тело, но и душу бы отдала, и свою, и своих детей. а без денег вами только попользоваться пока удобно можно было, это же очевидно.